威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘承羽

刘承羽

代言、演出费用报价

刘承羽代言费:100-200万

刘承羽出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘承羽代言费、出场费报价仅供参考,最新刘承羽出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘承羽详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘承羽(Natasha Liu Bordizzo),1994年8月25日出生于悉尼,中意混血女演员、模特。
2015年,与甄子丹、杨紫琼联合主演动作影片《卧虎藏龙:青冥宝剑》,在剧中饰演女二号雪瓶,并由此开始演艺生涯。2017年,确认出演喜剧影片《唐人街探案2》;同年,出演功夫影片《功守道》。
 
中文名 刘承羽
外文名 Natasha Liu Bordizzo
国    籍 澳大利亚
身    高 171cm
出生地 悉尼
出生日期 1994年8月25日
职    业 演员、模特
代表作品 卧虎藏龙:青冥宝剑、马戏之王、唐人街探案2、功守道
师    父 杨紫琼
特    长 武术、跆拳道
 
演艺经历
2015年,刘承羽在一次机缘巧合下参与了影片面试,并获得在古装动作影片《卧虎藏龙:青冥宝剑》中饰演女二号雪瓶的机会,为了从事影片行业,刘承羽推迟了法学学位;12月15日,影片《卧虎藏龙:青冥宝剑》在京举办发布会,刘承羽正式拜师杨紫琼,成为她的徒弟。
2016年1月,刘承羽参加浙江卫视真人秀节目《王牌对王牌第一季》,与杨紫琼组成“卧虎藏龙队”,在节目中与黄子韬等带领的“武林外传”队进行对决;2月,刘承羽随《卧虎藏龙:青冥宝剑》剧组共同录制湖南卫视综艺《天天向上》;同年,接拍由安东尼·马拉斯自编自导的剧情影片《孟买酒店》。
2017年,刘承羽与休·杰克曼、扎克·埃夫隆联合出演由迈克尔·格雷西导演的好莱坞影片《马戏之王》;11月,加盟由陈思成执导的喜剧影片《唐人街探案2》,在片中饰演女警陈英;11月11日,由马云领衔主演的功夫影片《功守道》上映,刘承羽在片中饰演高手羽。
 
参演影片
唐人街探案22018-2-16
饰演陈英 导演陈思诚 主演王宝强, 刘昊然, 肖央
孟买酒店2018
饰演 布莉 导演安东尼·马拉斯 主演戴夫·帕特尔 , 阿米·汉莫, 纳赞宁·波妮阿蒂
马戏之王2017-12-25
饰演Deng Yan 导演迈克尔·格雷西 主演休·杰克曼, 扎克·埃夫隆
功守道2017-11-12
饰演高手羽 导演文章 主演马云, 吴京, 李连杰, 洪金宝
卧虎藏龙:青冥宝剑2016-02-19
饰演雪瓶 导演袁和平 主演甄子丹, 杨紫琼

邀请刘承羽演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘承羽出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘承羽合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘承羽发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘承羽现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘承羽演出须知

1.本站提供的刘承羽出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘承羽代言流程

1.结合本站提供的刘承羽代言费,根据自身需求,确定邀请刘承羽的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘承羽提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘承羽代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘承羽代言费用仅供参考。最新有关刘承羽代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曹格

下一篇:梁静茹

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图