威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
托尼·贾

托尼·贾

代言、演出费用报价

托尼·贾代言费:100-200万

托尼·贾出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上托尼·贾代言费、出场费报价仅供参考,最新托尼·贾出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

托尼·贾详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
中文名 托尼·贾
外文名 Tony Jaa
别    名 伯朗依林
国    籍 泰国
出生地 泰国苏林
出生日期 1976年2月5日
职    业 演员、导演
毕业院校 马哈·撒拉克玛体育大学
代表作品 拳霸、冬荫功、冬荫功2:拳霸天下、速度与激情7、杀破狼2
主要成就 中国功夫·全球盛典 最佳动作男演员
 
演艺经历
1994年,出演个人第一部影片《拳霸前传:无敌杀手》,从而正式进入娱乐圈。2003年,主演由普拉奇亚·平克尧执导的动作片《拳霸》,饰演身怀绝技的青年阿天。2004年,与派特察泰·王卡姆劳共同主演动作片《曼谷保镖》,饰演泰国某富商的保镖WongKom。
2005年,与金星共同主演动作犯罪片《冬荫功》,饰演从小练习泰拳的阿。2007年,与派特察泰·王卡姆劳合作主演动作片《曼谷保镖2》;同年,获得中国功夫·全球盛典 最佳动作男演员。2008年,自导自演动作片《拳霸2》。
2010年,自编自导自演动作片《拳霸3》,并担任该片的制片人,在片中饰演拳击比赛落败令的泰恩。2013年,自导自演动作片《男人崛起》;同年,与杰佳·亚宁合作主演动作片《冬荫功2:拳霸天下》,在片中饰演喜爱拳术的乡村青年Kham。
2015年,与范·迪塞尔、保罗·沃克连袂出演动作犯罪片《速度与激情7》;6月,与吴京共同主演以香港探员卧底犯罪集团为故事背景的动作片《杀破狼2》,饰演因功夫好受同事先容来到泰国监狱成为一名狱警的阿猜。
2016年1月,与范·迪塞尔、甄子丹联合出演动作片《极限特工3:终极回归》,饰演跳起舞来非常酷,而且很能打,看似玩世不恭,实则值得托付,为团队的共同目标拼尽全力的武术专家塔隆;同年,与杰森·斯坦森连袂主演由帕特里克·休斯执导的动作片《黄金目标》。
2017年8月17日,与古天乐、吴樾联合出演的动作犯罪片《杀破狼·贪狼》在中国大陆上映。
 
主要作品
参演影片
黄金目标 2017
导演帕特里克·休斯 主演杰森·斯坦森
杀破狼2 2015-06-18
饰演阿猜 导演郑宝瑞 主演吴京, 张晋, 古天乐, 任达华
速度与激情72015-04-03
导演温子仁 主演范·迪塞尔, 保罗·沃克, 杰森·斯坦森
冬荫功2:拳霸天下2013-00-00
饰演阿坎 导演普拉奇亚·平克尧 主演杰佳·亚宁, 派特察泰·王卡姆劳, 雅雅英
男人崛起2013-00-00
导演帕纳·日提克莱, 托尼·贾 主演杜夫·龙格尔, 柯南·史蒂文斯
拳霸32010-05-05
饰演Ting 导演托尼·贾, 帕纳·日提克莱 主演Dan Chupong, Nirut Sirichanya
拳霸22008-12-04
饰演Ting 导演托尼·贾 主演彭帕·瓦其拉本,Nirut Sirijunya
曼谷保镖22007-03-08
主演派特察泰·王卡姆劳
冬荫功2005-08-11
饰演阿锦 导演普拉奇亚·平克尧 主演金星, 阮明智
曼谷保镖12004-00-00
导演Petchtai Wongkamlao 主演派特察泰·王卡姆劳

邀请托尼·贾演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的托尼·贾出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与托尼·贾合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向托尼·贾发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。托尼·贾现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请托尼·贾演出须知

1.本站提供的托尼·贾出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请托尼·贾代言流程

1.结合本站提供的托尼·贾代言费,根据自身需求,确定邀请托尼·贾的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向托尼·贾提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请托尼·贾代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的托尼·贾代言费用仅供参考。最新有关托尼·贾代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图