威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
邬君梅

邬君梅

代言、演出费用报价

邬君梅代言费:400-500万

邬君梅出场费:60-70万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上邬君梅代言费、出场费报价仅供参考,最新邬君梅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

邬君梅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

邬君梅,国际著名影星,奥斯卡金像奖终身评委,曾数次担任国际艾美奖、东京国际影片节等国际A类影片节评委,现任中美影片节委员会委员。上海高中毕业后赴美留学。主演过《末代皇帝》、《枕边书》、《建国大业》、《辣妈正传》、《蜗居》等几十部国内外影视剧。曾获美国好莱坞独立精神奖的最高荣誉女演员奖,中美影片节的最佳女配角奖等多项奖项。1986年,她在意大利导演贝尔托鲁奇的奥斯卡获奖影片《末代皇帝》中扮演皇妃“文绣”,并成为第一个获得意大利大卫堂那泰罗奖(意大利奥斯卡奖)“最佳女配角”奖提名的亚洲脸孔。1990年被美国《People》杂志评入“50全球最美的人”;于1996年,在“全球风云人物婚礼”中,被评为“第一新娘”。同时,她也是第一个得到加拿大吉尼金像奖最佳女演员提名的亚裔女演员。 2005年,邬君梅回上海参与制作并主演了丈夫奥斯卡创作并导演的影片《上海红美丽》;邬君梅积极参与公益慈善活动,并在2009年发起创立了隶属上海青基会的“邬君梅和朋友们”爱心教育基金。
 
基本信息
中文名 邬君梅
外文名 Vivian Wu
国    籍 美国
民    族 汉
星    座 水瓶座
出生地 中国上海
出生日期 1966年2月5日
职    业 影视演员,制片
毕业院校 加州洛杉矶大学
代表作品 《宋家皇朝》,《玫瑰漩涡》,《蜗居》,《辣妈正传》
主要成就 美国《人物》世界最美50人之一
美国独立精神奖、奥斯卡金像奖终身评委、中美影片节委员会委员
imdb编号 nm0943180
农历生日 1966年正月十六
生    肖 马
血    型 A型
 
主要作品
参演影片
京城81号22016
饰演骘母 导演钱人豪 主演梅婷
营救飞虎队 2016
饰演妞妞 导演比利·奥古斯特 主演刘亦菲, 严屹宽, 罗嘉良
六人晚餐2015
饰演苏晴 导演李远 主演窦骁、张钧甯
杜拉拉追婚记2015
饰演曲络绎 导演安竹间 主演窦骁, 陈乔恩, 杨佑宁
我是女王2015
饰演Tina 导演伊能静 主演宋慧乔, 陈乔恩
王牌2013
饰演小红母亲 主演林志玲
宫锁沉香2013
饰演德妃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 朱梓骁
哺乳期的女人2012
导演杨亚洲 主演陶泽如, 余男, 林浩
南平红荔2012
饰演詹红荔 导演董玲 主演艾丽娅
追你到天边2012
导演赵起 主演何杜娟, 王匡, 叶牵
 
参演电视剧
如懿传2017
饰演甄嬛 导演汪俊 主演霍建华, 周迅
是!尚先生2016
导演郭敬明 主演陈学冬, 欧阳娜娜
下一站,别离2016
主演李小冉
金玉良缘2014
饰演金夫人 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣 
辣妈正传2013
饰演李木子 导演沈严 主演孙俪, 张译, 张晨光
妈妈圈的流言蜚语2012
饰演冷佳 导演范小天 主演刘蓓, 孔琳
青春期pk更年期2011
主演陈小艺, 孙淳
小洋楼2011
饰演金雅秋 导演王镝 主演方中信
女人帮2011
饰演陈青霞 导演刘心刚 主演蒋雯丽, 梁静
远去的飞鹰2010
饰演宋美龄 导演花箐 主演朱亚文

邀请邬君梅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的邬君梅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与邬君梅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向邬君梅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。邬君梅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请邬君梅演出须知

1.本站提供的邬君梅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请邬君梅代言流程

1.结合本站提供的邬君梅代言费,根据自身需求,确定邀请邬君梅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向邬君梅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请邬君梅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的邬君梅代言费用仅供参考。最新有关邬君梅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王艺瞳

下一篇:涂圣成

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图