威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
万茜

万茜

代言、演出费用报价

万茜代言费:不限

万茜出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上万茜代言费、出场费报价仅供参考,最新万茜出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

万茜详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地演员、歌手。
2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。2006年,万茜出演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。2011年,因在都市爱情剧《裸婚时代》中饰演陈娇娇被大家熟知。2012年,出演都市爱情剧《我家有喜》。2013年,凭借家庭伦理剧《小儿难养》入围上海电视节“最具人气女演员”。2014年,凭借影片《军中乐园》获得第51届台湾影片金马奖“最佳女配角”。2017年凭借《你好,疯子!》获得第24届北京大学生影片节最佳女演员奖。
 
中文名 万茜
外文名 Wan Qian
别    名 万万、万爷、茜茜、老万、万老板 
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 B型
身    高 166cm
体    重 44kg
出生地 湖南省益阳市
出生日期 1982年5月14日
职    业 演员、歌手
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 神艺学问
代表作品 柳如是、军中乐园、你好,疯子!、我家有喜 
主要成就 第51届台湾影片金马奖最佳女配角
第24届北京大学生影片节最佳女演员
爱    好 表演,唱歌,涂鸦,运动,吉他
 
主要作品
参演影片
心理罪2017-08-11
饰演乔兰 导演谢东燊 主演李易峰, 廖凡
荡寇风云2017-05-27
饰演戚夫人 导演陈嘉上 主演赵文卓, 洪金宝
改头换面2017
饰演-- 导演郭俊立 主演段奕宏, 齐溪
你好,疯子!2016-12-30
饰演安希 导演饶晓志 主演周一围, 金士杰, 王自健
捉迷藏2016-11-04
饰演萍芝 导演刘杰 主演霍建华, 秦海璐
青田街一号2015-08-20
饰演林香 导演李中 主演张孝全, 隋棠
军中乐园2014-09-05
饰演妮妮 导演钮承泽 主演阮经天, 陈意涵, 陈建斌
圣诞玫瑰2013-05-24
饰演Megan 导演杨采妮 主演郭富城, 桂纶镁, 夏雨
柳如是2012-03-08
饰演柳如是 导演吴琦 主演秦汉, 冯绍峰
剑蝶2008-10-16
饰演客串 导演马楚成 主演蔡卓妍, 吴尊, 胡歌
 
参演电视剧
三国机密2018
饰演伏寿 导演游达志, 郑伟文 主演马天宇, 韩东君,
大唐荣耀2017-01-29
饰演独孤靖瑶 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜
将婚姻进行到底2017-01-15
饰演江一凡 导演张晓光  主演任重, 苏岩, 韩青
脱身者2017
饰演黄俪文 导演林柯 主演陈坤
猎场2017
饰演熊青春 导演姜伟 主演胡歌, 孙红雷, 张嘉译
海上牧云记2017
饰演南枯月漓(特出) 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
熟男养成记2017-01
饰演沈语桐 导演赵晨阳 主演杜淳, 高露, 刘德凯
铁血淞沪2016-07-08
饰演周沪萍 导演桑华 主演朱雨辰, 孙之鸿, 张光北
好先生2016-05-31
饰演徐丽(客串) 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 王耀庆
天生要完美 2015-01-11
饰演蒋丹晨 导演刘家成 主演朱亚文, 李佳航, 杨紫

邀请万茜演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的万茜出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与万茜合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向万茜发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。万茜现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请万茜演出须知

1.本站提供的万茜出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请万茜代言流程

1.结合本站提供的万茜代言费,根据自身需求,确定邀请万茜的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向万茜提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请万茜代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的万茜代言费用仅供参考。最新有关万茜代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马泽涵

下一篇:孙坚

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图