威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘雨欣

刘雨欣

代言、演出费用报价

刘雨欣代言费:100-200万

刘雨欣出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘雨欣代言费、出场费报价仅供参考,最新刘雨欣出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘雨欣详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘雨欣,中国女演员,1988年03月13日出生于中国湖南衡阳市,毕业于中央戏剧学院。2009年因在影片《花木兰》中扮演女二号柔然公主而成名。同年受邀参加第62届戛纳国际影片节,而备受业界广泛关注,被媒体认为是继章子怡、张静初之后,又一个勇闯国际影坛的中戏女演员。
2011年在电视剧《步步惊心》中扮演明玉格格。在影片《大明宫传奇》扮演明月郡主一角。2014年主演影片《美人邦》;主演都市青春偶像剧《远得要命的爱情》;4月主演都市商战剧《情战》杀青,5月在电视剧《聊斋外传》中担任主演,在《抓住彩虹的男人》中饰演陆曼,在《多少爱可以重来》饰演王娇娇。2015年参加中央电视台戏曲类娱乐节目《叮咯咙咚呛》。
 
基本信息
中文名 刘雨欣
外文名 Angel Liu
别    名 欣欣
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 170cm
出生地 湖南衡阳
出生日期1988年3月13日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 《花木兰》《步步惊心》《太平公主秘史》
主要成就 寻找江城最美的海伦冠军
美在花城国际选美亚军
亚视风貌大赛亚洲蜜斯冠军
林氏莱菲小姐冠军
舞动奇迹第三季季军
 
演艺经历
刘雨欣,2005年参演电视青春剧《色拉青春》,荣获2005年亚洲小姐。刘雨欣参加2006年国际小姐的选举,并会和好友音乐的成员合作,录制第一张专辑。会芭蕾、古典舞、中国舞、民间舞,还有爵士和Hippop。
刘雨欣先后获得“舒蕾之星”冠军、“江城最美的海伦”冠军、“舒蕾MV女主角”湖北赛区冠军。2005年参加电视剧的拍摄先后参演了电视剧《毕业时刻》《特战先锋》《大学生士兵》。
2009年出演古装巨制影片《花木兰》,出演女二号柔然公主。美貌与智慧兼具的刘雨欣,被媒体认为是继章子怡、张静初之后,又一个勇闯国际影坛的中戏女演员。《大明宫传奇》的导演金铁木初次见到刘雨欣便惊为天人,而之后雨欣过硬的舞蹈功底更让他敢于把明月郡主这样重的戏份让年轻的雨欣来挑大梁。 
2010年在《步步惊心》中扮演明玉格格,人气上升。
2011年参加《舞动奇迹》获大奖。并为《瑞丽》《时尚》等杂志拍摄了封面照片。
当选“亚洲密斯”冠军后,刘雨欣马上接拍了励志青春剧开始受到关注,同年参加湖南卫视《舞动奇迹》以精湛的舞蹈和坚韧刻苦的表现被粉丝的热捧为“女神”,受到广泛关注。9月,主演影片《大明宫传奇》。在三十集大型校园励志剧《毕业时刻》中扮演白雪。
2012年因在《太平公主秘史》中成功扮演武则天,得到业内一致称赞。同年参演的《大学生士兵》取得了不俗的收视率并获得飞天奖。《丑女无敌第二季》中饰演紫薇,为OLAY玉兰油等产品代言。12月参演《北上海1950》,刘雨欣担纲该剧女一号,饰演女主角董丽娜。
2013年主演爱情喜剧影片《宝贝快跑》,扮演阿宝一角,搭档台湾演员李威。
2014年1月在都市青春偶像剧《远得要命的爱情》中,刘雨欣饰演丁菲一角。
2月在影片《美人邦》中担任主演。3月参演情感商战剧《情战》,刘雨欣饰演角色翁肖琦。5月在古装玄幻轻喜剧《聊斋外传》中担任主演”,“在悬疑虐恋电视剧《抓住彩虹的男人》中饰演陆曼,在偶像式家庭情感剧《多少爱可以重来》饰演王娇娇”。
2015年与熊黛林、金钟国、安七炫、吉克隽逸、郭京飞等中韩艺人参加中韩明星跨界交流娱乐节目《叮咯咙咚呛》,节目于2015年3月1日在中央电视台综艺频道播出。 
2016年1月5日刘雨欣安七炫携手《上春晚》 成功晋级央视回归,演唱《叮咯咙咚呛》主题曲。 
2015安徽卫视《国剧盛典》,作为表演嘉宾的刘雨欣领舞《表达》、《新女神时代》。
2016年2月7日参加中央电视台春节联欢晚会。并表演了开场歌舞《春到福来》。
2016年2月22日参加中央电视台元宵晚会,并演唱歌曲《叮咯咙咚呛》。
2017年1月27日,2017年央视鸡年春晚,刘雨欣表演了歌曲《难忘今宵》。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,李谷一、霍勇、刘雨欣、汤非表演歌舞《难忘今宵》。
 
主要作品
参演电视剧
惊天岳雷 2016
饰演秦娥 导演谢泽, 国建勇 主演高云翔, 李曼, 朱梓骁
远得要命的爱情2016
饰演丁菲 导演牛乐 主演朴海镇, 李菲儿, 张伦硕
忍冬艳蔷薇2015
饰演蔷薇 主演赵韩樱子,钱泳辰,张倬闻
抓住彩虹的男人 2015
饰演陆曼 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽, 李东学
多少爱,可以重来 2015
饰演王娇娇 导演刘保成 主演高曙光, 王琳, 潘粤明
聊斋外传 2014
饰演玉儿 导演王文杰 主演保剑锋
情诫2014
饰演肖琦 导演杨朗从 主演杜峻泽, 田丽
硝烟散尽2013
主演贾一平, 奚美娟, 陶泽如
太平公主秘史2012
饰演武则天 导演李翰韬 主演贾静雯, 郑爽, 孙耀琦
步步惊心2011
饰演郭络罗·明玉 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖
 
参演影片
美人邦2013
饰演于中秋 导演张竣程, 王伟 主演立威廉, 徐立
杠上开花2013
饰演春玲 导演贾一平 主演贾一平, 袁弘
宝贝快跑2013
饰演小宝 导演李威 主演李威, 戴春荣, 宗峰岩
大明宫传奇2011
饰演明月郡主 导演金铁木 主演宋佳, 朱一龙, 阿帕尔江
花木兰2009
饰演柔然公主 导演马楚成 主演赵薇, 陈坤, 胡军
用心跳2009
饰演晓虹 导演关锦鹏 主演司雯, 马臣搏, 蔡鹏飞

邀请刘雨欣演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘雨欣出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘雨欣合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘雨欣发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘雨欣现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘雨欣演出须知

1.本站提供的刘雨欣出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘雨欣代言流程

1.结合本站提供的刘雨欣代言费,根据自身需求,确定邀请刘雨欣的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘雨欣提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘雨欣代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘雨欣代言费用仅供参考。最新有关刘雨欣代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:霍勇

下一篇:汤非

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图