威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王姬

王姬

代言、演出费用报价

王姬代言费:200-300万

王姬出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王姬代言费、出场费报价仅供参考,最新王姬出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王姬详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王姬,1962年7月20日出生于北京,祖籍陕西西安,毕业于北京人民艺术剧院,女演员、主持人。
1994年凭借在电视剧《北京人在纽约》中表演获第12届中国电视金鹰奖最佳女主角奖。1995年主演的影片《红粉》获柏林影片节银熊奖和印度影片节金孔雀奖。 2004年凭借主演的电视剧《天下第一楼》获得第5届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖、第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2005年主演伦理商战剧《下一站是幸福》。2006年主演家庭伦理剧《更年期的幸福生活》。2007年主演寻宝题材影片《复活的三叶虫》,获得湖北省大学生影片节“最受大学生喜爱女演员奖。2008年在正史剧《大风歌》中饰演吕后。2010年主演都市女性商战剧《红玫瑰黑玫瑰》。2012年出演家庭情感剧《我的极品老妈》。2013年友情客串动作悬疑影片 《夺樽》。2018年2月,参加春晚节目的录制。
演艺事业外,王姬还热衷慈善公益活动。担任慈善活动“粉红丝带”的爱心大使,全国自闭症儿童关怀行动的公益大使。
 
基本信息
中文名 王姬
外文名 Heidi wong
别    名 老大,王姬老师,王老师
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型O型
身    高 168cm
出生地 中国北京
出生日期 1962年7月20日
职    业 演员,主持人
毕业院校 北京人民艺术剧院
代表作品 北京人在纽约、雷雨、血玲珑、天下第一楼
主要成就 第5届金鹰奖观众喜爱的女演员
第5届金鹰奖最佳表演艺术家奖
第1届电视剧风云盛典最佳女演员
第3届电视剧风云盛典最佳女配角
第三届纽约国际影片节最佳女配角
生    肖 虎
祖    籍 陕西西安
家庭成员 丈夫(高峰)、一女一子、老母亲
粉丝名称 姬蛋
 
主要作品
参演电视剧
国家记忆2015-11-21
饰演宋美龄 导演朱质冰 主演张丰毅, 冯远征, 沈培艺
传奇2015-11-19
饰演惠文后 导演沈燕林 主演鲍国安, 刘奕君, 王力可
加油吧实习生2015-07-17
饰演金燕如 导演孙皓 主演赵丽颖, 郑恺, 蔡文静
大都市小爱情2014-09-19
饰演李雪芝 导演武洪武 主演张檬, 李乃文, 路晨
生活永远沸腾2014-08-23
饰演丁小红 导演李三林 主演孙海英, 吕丽萍, 于小伟
追求幸福的日子2014-06-01
导演于博 主演张洪杰, 申军谊, 唐曾
大家的生活比蜜甜2013-06-09
饰演马淑琴 导演王鹏 主演冯恩鹤, 杨立新, 任程伟
我的极品老妈2013-01-28
饰演江小洋 导演彭芾 主演斯琴高娃, 刘佩琦, 李肖宁
三国归晋2013
饰演郭太后 导演张蒲安 主演冯恩鹤, 鲍国安, 廖京生
知青2012-05-29
饰演赵母 导演张新建 主演唐曾, 傅晶, 程皓枫
 
参演影片
一墙之隔2016-06
导演陈双印 主演斯琴高娃, 朱茵, 唐嫣
公路美人2015-04-03
饰演沈总 导演周看, 非可 主演齐溪, 张念骅, 宋宁
古堡之吻2014-05-08
饰演容母 导演田芬 主演约翰·罗宾逊, 李小璐, 芦菲
夺樽2014-02-21
饰演沈秀芬 导演陈晓雷 主演淳于珊珊, 平安, 关慧卿
女刑警之月夜2013-04-18
饰演秦秋歌 导演尹哲 主演郑爽, 沈丹萍,禹洋
危情营救2013-01-25
饰演李梅 导演段国云 主演翁家明, 石兆琪, 高丽雯
与妻书2012-05-04
饰演姑妈 导演王小列 主演许晴, 佟大为, 李子雄
第一大总统2011-09-30
饰演倪桂珍 导演王才涛 主演邱心志, 聂玫, 刘劲
寻龙夺宝2011-03-11
饰演李博士 导演马里奥·安德鲁西奥 主演山姆·尼尔, 陈小春, 罗伯特·马萌
功夫梦2010-06-11
饰演校长助理卜太太 导演哈罗德·兹瓦特 主演成龙, 贾登·史密斯, 塔拉吉

邀请王姬演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王姬出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王姬合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王姬发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王姬现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王姬演出须知

1.本站提供的王姬出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王姬代言流程

1.结合本站提供的王姬代言费,根据自身需求,确定邀请王姬的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王姬提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王姬代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王姬代言费用仅供参考。最新有关王姬代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:平安

下一篇:杜宁林

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图