威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
赵丽颖

赵丽颖

代言、演出费用报价

赵丽颖代言费:不限

赵丽颖出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上赵丽颖代言费、出场费报价仅供参考,最新赵丽颖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

赵丽颖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。
2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部影片《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。
2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2017年,其主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。
 
中文名 赵丽颖
外文名 Zhao Liying,Zanilia
别    名 丽颖、颖宝、小赵总、赵小刀
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 43kg
出生地 河北廊坊
出生日期 1987年10月16日
职    业 演员
毕业院校 廊坊市电子信息工程学校
经纪企业 上海赵丽颖影视学问工作室(海润传媒)
代表作品 陆贞传奇、胭脂、杉杉来了、花千骨、老九门、青云志、追鱼传奇、楚乔传
主要成就 第10届金鹰电视艺术节金鹰女神
第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖
第6届国剧盛典年度特别贡献人物奖
2017中国电视剧品质盛典年度实力演技剧星
第3届文荣奖最佳女主角奖
生    肖 兔
 
演艺经历
2006年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角;同年,签约华谊兄弟企业,并与周迅合拍玉兰油广告;11月,参演家庭伦理剧《金婚》,在剧中饰演淘气反叛的佟家三女儿佟多多;同年,出演古装历史剧《南越王》,在剧中扮演清新可人的小皇后一角。
2007年,参演影片处女作《镖行天下之牡丹阁》;1月,与郭晓冬、刘孜、归亚蕾共同出演爱情剧《世纪不了情》;同年,在民国爱情剧《春去春又回》中饰演温婉可人的任洁儿。
2008年,在民国情感剧《锁清秋》中饰演聪明机灵的丫鬟文雁。2009年1月,主演数字影片《爱杀九河堂》;5月,在田中裕子、余少群主演的宫廷剧《苍穹之昴》中饰演性情温顺的玲儿,这也是赵丽颖首次出演古装剧;8月,获得第三届全球华人“非常短片”创意大赛“最佳人气女演员”。
2010年1月,主演年代剧《锣鼓巷》;6月,在情感偶像剧《佳期如梦》中改变荧屏形象,饰演性格叛逆、迷恋朋克的90后女孩安安;同年,在古装剧《红楼梦》中饰演端雅稳重、知书达礼的邢岫烟,并凭借该剧获得观众的关注。
2011年,与徐峥连袂主演古装剧《大内低手》,在剧中饰演善良可爱的陈馨儿,这也是她首次参演喜剧类型的电视剧;同年,签约海润影视集团;4月,出演情感剧《新玉观音》,在剧中饰演乖巧清纯的阿静;8月,在古装爱情剧《新还珠格格》中饰演甜美端庄、深明大义的晴格格;9月,与李念、印小天合作出演都市情感剧《夏妍的秋天》,在剧中饰演家境优厚、个性温柔的完美女孩唐小然。
2012年10月,出演都市情感剧《极品男女日记》,在剧中饰演活力四射的都市女孩楚扬;同年,在古装爱情剧《宫锁珠帘》中饰演冷艳大方的十九福晋百合。
2013年5月,主演古装励志剧《陆贞传奇》;在剧中饰演聪明睿智的一代女相陆贞;并与陈晓合唱该片的插曲《心情》;该剧首播期间在全国网收视统计中占有平均8.72%的收视份额;在csm46收视统计中排名同时段第一,在全年收视率统计中排名年度第三;此外,该剧还被日本、马来西亚、韩国等国家引进播出;7月,主演古装神话剧《追鱼传奇》,在剧中饰演机灵可爱的鲤鱼精红绫;该剧首播两日全国网的平均收视率达到1.25%,平均收视份额为8.51%,两项成绩均排名同时段第一;大结局当日则以10.75%的收视份额获得同时段收视冠军;8月13日,赵丽颖主演的古装爱情片《宫锁沉香》上映,她在片中改变银幕形象,饰演心胸狭窄、笑里藏刀的反派角色琉璃;11月20日,在“青春的选择”2013年度盛典中,获得内地最受欢迎女演员奖;12月,获得第四届乐视盛典内地最受欢迎女演员奖以及国剧盛典最受观众喜爱的新人女演员奖。
2014年2月,主演古装励志剧《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》,并在剧中首度一人分饰两角,分别饰演善良懦弱的小姐苏幻儿以及机灵勇敢的丫鬟杨意柳;该剧在江苏省网收视份额最高达19.7%,在浙江省网收视份额最高达21.3%,两项成绩均位居省网第一;3月,在都市情感剧《妻子的秘密》中饰演成熟稳重、大度隐忍的江家继承人江百合;该剧开播后以平均6.14%的收视份额成为全国网同时段收视冠军;5月,在福布斯中国名人榜中排名第80位,这也是她首次登上该榜单;7月,搭档张翰主演都市爱情剧《杉杉来了》;在剧中饰演天性善良、单纯可爱的小职员杉杉;该剧播出首日取得收视率破1的成绩,并在播出第三日以CSM50城市网1.33%的收视率获得同时段收视冠军;此外,该剧还被俄罗斯、美国、日本等国家引进播出;10月,在中国金鹰电视艺术节金鹰女神投票中,赵丽颖以21894667的总票数排名第一,成为金鹰女神;12月6日,获得“尖叫2015爱奇艺之夜”最受欢迎电视剧女演员奖;12月17日,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得国剧盛典年度内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。
2015年2月,与郭采洁、萧敬腾共同主演喜剧片《一路惊喜》,在片中饰演性格蛮横、强势泼辣的体操皇后李娜娜;5月,在福布斯中国名人榜中排名第43位;6月,赵丽颖主演的古装仙侠剧《花千骨》播出;她在剧中饰演命格诡异、坚强善良的孤女花千骨,并与霍建华合唱该剧的主题曲《不可说》;该剧以平均2.213%的收视率打破中国内地周播剧收视纪录,并且连续29次拿下单日收视冠军,成为中国内地年度收视亚军;此外,该剧还以单日超过4亿的播放量打破中国内地电视剧单日网络播放量的纪录,成为中国内地首部突破200亿次播放量的电视剧;7月,主演都市情感剧《加油吧实习生》,在剧中饰演单纯善良的实习生宋暖;该剧在CSM50城市网的平均收视率接近1.2%;9月22日,赵丽颖主演的古装仙侠剧《蜀山战纪》在爱奇艺首播;她在剧中饰演睿智聪颖又带点邪气的魔女玉无心,并与许志安共同演唱第一季的片尾曲《乱世俱灭》;该剧在爱奇艺全网的累计播放量突破20亿;其后该剧还在安徽卫视播出;12月5日,获得“尖叫2016爱奇艺之夜”年度最受欢迎女演员;12月13日,凭借仙侠剧《花千骨》获得第六届澳门国际电视节最佳女主角奖;12月19日,获得国剧盛典“最具收视号召力演员奖”和“年度特别贡献人物奖”。
2016年1月7日,获得2015新浪微博之夜微博queen荣誉;1月15日,与黄渤、孙红雷共同主演的喜剧悬疑片《极限挑战》上映;1月17日,获得2015年Tencent应用宝最具人气女演员奖;2月,在谍战动作片《新永不消逝的电波》中饰演面临生死考验的地下党员兰芬;3月,主演爱情喜剧片《女汉子真爱公式》,在片中饰演性格沉着、理性至极的女学霸何修舞;3月7日,获得2015年度明星权力榜年度颁奖盛典内地最具人气女演员;4月,凭借《花千骨》、《加油吧实习生》分别获得第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名、第19届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员提名;5月,凭借《花千骨》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角提名;6月6日,参演的古装喜剧电视剧《吉祥天宝》在Tencent视频上线,在剧中饰演聪明伶俐、雷厉风行的杨若楠;7月4日,赵丽颖特邀主演的民国悬疑剧《老九门》播出,她在剧中饰演绝顶聪明、敢爱敢恨的尹新月;7月31日,主演的古装玄幻剧《青云志》在湖南卫视播出,她在剧中饰演清澈灵秀的女主角碧瑶;9月2日,赵丽颖主演的青春怀旧影片《大家的十年》上映,她在片中饰演单纯热情的假小子张静依,并演唱该片的推广曲《十年》;9月27日,赵丽颖主演的谍战剧《胭脂》播出,她在剧中饰演阳光热血、襟怀洒落的女特工蓝胭脂,这也是其首度出演抗战题材的电视剧;10月,凭借仙侠剧《花千骨》获得第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖;10月30日,在第3届“文荣奖”颁奖典礼上,凭借悬疑剧《老九门》获得最佳女主角奖;12月,赵丽颖出演古装神话爱情片《西游记女儿国》;与此同时,其主演的《青云志Ⅱ》则开始在北京卫视播出。
2017年1月28日,主演的现代影片《乘风破浪》上映,她在片中饰演温婉清丽的牛爱花,而该片在中国内地的票房则突破了10亿人民币;5月,赵丽颖确定主演古装女性传奇剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》,并在剧中饰演聪慧锐利且性格刚强,却又脆弱孤单的女主角盛明兰;6月5日,其主演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》播出,她在剧中饰演坚韧果敢、侠骨柔肠的楚乔,并与张碧晨合唱该剧的片头曲《望》;该剧播出后在CSM52城市网以平均1.741%的收视率获得同时段收视冠军,并以超过420亿次的播放量成为中国内地首部在播出期间网播量就突破400亿次的电视剧;7月,CC-Smart明星价值榜发布盛典公布了《2017中国影视明星价值报告》,赵丽颖凭借其在影视领域的表现获得年度最具价值女明星奖;9月,在福布斯中国名人榜中排名第4位;11月3日,与郭富城共同主演的谍战动作影片《密战》上映,赵丽颖在片中饰演果断坚毅、单纯却很有正义感的兰芳,这也是她首次饰演地下党女战士这一类型的角色。
2018年2月16日,赵丽颖与郭富城、冯绍峰共同主演的古装神话爱情片《西游记女儿国》上映,她在片中饰演聪颖清丽、善良痴情的女儿国国王。
 
主要作品
参演电视剧
知否?知否?应是绿肥红瘦2018
饰演盛明兰 导演张开宙 主演冯绍峰
你和我的倾城时光 2018
饰演林浅
楚乔传2017-06-05
饰演楚乔 导演吴锦源 主演林更新, 窦骁, 李沁
青云志Ⅱ 2016-12-08
饰演碧瑶 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫, 秦俊杰
欢喜密探2016-10-17
饰演虫虫(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 曾一竣
胭脂2016-09-27
饰演蓝胭脂 导演徐纪周 主演陆毅, 袁文康, 陶昕然
青云志 2016-07-31
饰演碧瑶 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫, 秦俊杰
老九门2016-07-04
饰演尹新月(特邀主演) 导演梁胜权, 何澍培 主演陈伟霆, 张艺兴
吉祥天宝2016-06-06
饰演杨若楠 导演元德 主演金起范, 朱梓骁, 陈昱霖
蜀山战纪之剑侠传奇 2015-09-22
饰演玉无心 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 陈伟霆, 叶祖新
 
参演影片
西游记女儿国2018-02-16
饰演女儿国国王 导演郑保瑞 主演冯绍峰, 小沈阳, 赵姝婷
乘风破浪2017-01-28
饰演牛爱花 导演韩寒 主演邓超, 彭于晏
新永不消逝的电波 2017
饰演何兰芬 导演钟少雄 主演郭富城, 张翰, 任达华
大家的十年2016-09-02
饰演张静依 导演马伟豪 主演乔任梁, 吴映洁, 范逸臣
女汉子真爱公式2016-03-18
饰演何修舞 导演郭大雷 主演张翰, 丁一宇, 童菲
极限挑战 2016-01-15
饰演百花公主 导演任静, 严敏 主演孙红雷, 黄渤, 张艺兴
一路惊喜 2015-01-01
饰演李娜娜 导演金依萌 主演萧敬腾, 郭采洁, 凤小岳
宫锁沉香2013-08-13
饰演琉璃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 朱梓骁
爱杀九河堂2008-09-12
饰演幽兰 导演阿健 主演左金珠, 李瑞超, 王春妹
马石山十勇士2008-01-19
饰演英子 导演张新武 主演孙岩, 一真, 郭宏庆
 
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
望 (《楚乔传》主题曲(与张碧晨合唱))   2017-05-26
心念 (《胭脂》片尾曲)  2016-09-23
我从来不存在 (《蜀山战纪》第四季片尾曲)   2015-12-17
乱世俱灭 (《蜀山战纪》第一季片尾曲(与许志安合唱))   2015-09-21
十年 (《大家的十年》主题曲)       2015-08-19
你是偶像 (《偶像来了》合唱主题曲)     2015-07-28
不可说 (《花千骨》主题曲(与霍建华合唱))    2015-06-09
心情 (《陆贞传奇》片尾曲(与陈晓合唱))       2013-05-05
 
获奖记录
影视类
2017-05-26    第24届    北京大学生影片节最受大学生欢迎女演员奖    乘风破浪   (获奖)    
2017-02-26    中国电视剧品质盛典 年度实力演技剧星     (获奖)    
2016-12-10    Tencent视频星光大赏最受欢迎电视剧女演员     (获奖)    
2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜年度艺人     (获奖)    
2016-11-26    第03届    亚洲彩虹奖最佳古装女主角奖     花千骨    (提名)    
2016-10-30    第03届    横店影视文荣奖最佳女主角奖   老九门    (获奖)    
2016-10-00    第28届    中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员   花千骨    (获奖)    
2016-05-00    第22届    上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖   花千骨    (提名)    
2016-04-28    第19届    华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员     花千骨    (提名)    
2016-04-28    第19届    华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员     加油吧实习生    (提名)    
2016-03-07    2015明星权力榜内地最具人气女演员    (获奖)    
2016-01-31    第2届    《成都商报》读者口碑榜年度电视剧女演员   (获奖)    
2016-01-29    中国校园文艺榜中榜荣耀盛典魅力校园青少年最爱大奖2015年度最受青少年喜爱的女演员     (获奖)    
2016-01-17    2015年Tencent应用宝最具人气女演员   (获奖)    
2016-01-07    2015年微博之夜年度最具人气女演员     (获奖)    
2015-12-13    第06届    澳门国际电视节最佳女主角奖     花千骨    (获奖)    
2015-12-07    中国电视好演员女演员奖   (获奖)    
2015-12-05    "尖叫2016爱奇艺之夜”年度最受欢迎女演员    花千骨    (获奖)    
2014-12-17    第5届    国剧盛典2014年度内地最具人气女演员    妻子的秘密、杉杉来了    (获奖)    
2014-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜互联网最受欢迎电视剧女演员    杉杉来了    (获奖)    
2013-12-30    第4届    国剧盛典最受观众喜爱新人奖    陆贞传奇    (获奖)    
2013-12-19    第4届    乐视影视盛典最受欢迎女演员    陆贞传奇    (获奖)    
2013-11-20    土豆网联合深圳卫视举办的青春的选择年度盛典内地最受欢迎女演员    陆贞传奇    (获奖)    
2009-08-25    第3届    全球华人非常短片创意大赛最佳人气女演员奖     (获奖)    
2015-12-19     第6届    国剧盛典年度最具收视率号召演员     (获奖)    
2015-12-19     第6届    国剧盛典2015年度特别贡献人物     (获奖)    
综合类
2017-06-18    第2届    微博影片之夜微博最受期待银幕组合   (获奖)    
2016-01-07    2015年新浪微博之夜“微博Queen”     (获奖)    
2015-05-11    福布斯中国名人榜榜第43名    (获奖)    
2015-01-15    第12届    微博年度女神    (获奖)    
2014-10-10    第10届    金鹰电视艺术节金鹰女神     (获奖)    
2014-05-04    福布斯中国名人榜榜单第80名     (获奖)

邀请赵丽颖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的赵丽颖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与赵丽颖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向赵丽颖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。赵丽颖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请赵丽颖演出须知

1.本站提供的赵丽颖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请赵丽颖代言流程

1.结合本站提供的赵丽颖代言费,根据自身需求,确定邀请赵丽颖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向赵丽颖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请赵丽颖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的赵丽颖代言费用仅供参考。最新有关赵丽颖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:冯绍峰

下一篇:潘斌龙

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图