威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
肖央

肖央

代言、演出费用报价

肖央代言费:不限

肖央出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上肖央代言费、出场费报价仅供参考,最新肖央出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

肖央详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
肖央,1980年4月7日出生于河北省承德市,毕业于北京影片学院美术系,中国内地男导演、演员、歌手、编剧。
2007年,肖央与王太利组成筷子兄弟;同年二人主演的音乐影片《男艺伎回忆录》获得首届播客大赛特等奖。2010年10月28日筷子兄弟自编自导自演的青春影片《老男孩》上映。2011年12月21日出演的贺岁网络音乐影片《父亲》上映,该片获得首届“金微奖”之最佳微影片奖 。2014年5月推出歌曲《小苹果》,并在第42届全美音乐大奖获得“年度国际最佳流行音乐奖”;同年凭借执导的影片《老男孩之猛龙过江》获得第17届上海国际影片节影片频道传媒大奖最佳新人导演奖。
 
中文名 肖央
外文名 Yang Xiao\Shawn
别    名 表哥
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 白羊座
血    型 AB型
身    高 176cm
体    重 75kg
出生地 河北省承德市双滦区
出生日期 1980年4月7日
职    业 导演、编剧、演员、歌手
毕业院校 北京影片学院
代表作品 小苹果、老男孩之猛龙过江、老男孩、父亲、情圣、我的岳父会武术
主要成就 第11届上海国际影片节影片频道传媒大奖最佳新人导演
2013年第九届影片华鼎奖、中国最佳微影片奖
2014中国•横店影视文荣奖卓越贡献奖
 
演艺经历
2002年,肖央凭借公益广告作品《爱护河川》入选了台湾中国时报广告金犊奖,初露锋芒。
2005年,从北京影片学院美术系广告导演专业毕业后,一贯没离开过广告这行,时间他摄影出了多部在业界很有影响力的作品,是圈内公认的新锐广告导演。2005年还是北京影片学院广告专业大四学生的肖央接到了一个拍广告的机会,与当时还是学问企业老板的客户王太利互为乙方甲方,之后两人从客户变成了朋友。
2006年,肖央执导的广告《动感地带桑拿篇》获得第一届全球华人非常短片大赛最佳人气奖。
2007年,肖央收到王太利发来的歌曲《祝福你最亲爱的》小样,从此诞生了一个导演与一个音乐人组成的筷子兄弟组合。两人合作拍出了6分钟的搞笑MV《男艺伎回忆录》;5月底,《男艺伎回忆录》在猫扑网上线[13]  ;9月,《男艺伎回忆录》获得首届播客大赛特等奖,并横扫当年所有互联网视频奖项。同年凭借主演的短片《CNV e网资讯》肖央获得首届康佳中华人民共和国短片奥斯卡最佳男主角奖。
2008年,肖央拍摄了一部悲剧MV《你在哪里》。同年肖央获得中国网络视频榜2008年度特别贡献奖、最具实力网络导演奖。
2009年,出于对梦想的热枕,肖央放弃拍摄商业广告,坚持要在作品中表达对这个世界的观点和立场。
2010年初,受邀执导中国影片集团企业和优酷网共同推出的“11度青春系列影片”系列短片;10月,经历了资金、片长等问题后,肖央自编自导自演的青春励志题材网络影片《老男孩》受到了广大网友的推崇,同时推出同名歌曲《老男孩》。
2011年4月21日,肖央导演并主演的网络影片《赢家》在网络上线,上线首日便突破了200万的点击率记录;12月21日,其自导自演的首部贺岁网络影片《父亲》(分为“父子篇”和“父女篇”两个系列短片)在优酷上线,影片讲述了两个家庭关于父爱、亲情、成长中的各种感人故事,影片获得第九届影片华鼎奖中国最佳微影片奖,第24届哈尔滨冰雪影片节2011年度“触电”竞赛单元艺术探索短片奖[23]  ,北京影片节微影片大赛全场大奖。
2014年,肖央担任导演、编剧及主演的影片《老男孩之猛龙过江》是5年前微影片《老男孩》之后的另一巨作;5月28日,影片宣传曲《小苹果》MV和音乐一经上线,在一周内成为广泛传唱和模仿的歌曲和舞蹈;同年,肖央凭借该影片入围第17届上海国际影片节影片频道传媒大奖最佳导演、最佳编剧、最佳新人导演奖、最佳男演员新人奖,最终获得最佳新人导演奖。
2014年,肖央登上江苏卫视新年演唱会;11月23日,在第42届全美音乐大奖上获“年度国际最佳流行音乐奖”;12月3日,在MAMA亚洲音乐盛典获得“中国最受欢迎歌曲奖” 。
2014肖央的大影片《老男孩之猛龙过江》也实现了票房与口碑的双丰收,肖央更是凭借《老男孩之猛龙过江》获得第11届影片频道传媒大奖最佳导演奖。可谓在歌手、导演、演员、编剧的多重角色上都有着卓越表现。江苏卫视春晚节目组邀肖央正式担任江苏卫视春晚主持。12月获得著名杂志时尚先生颁发的“最佳跨界先生奖”,以及影视文荣奖卓越成就奖。
2014年,肖央与宁浩、陈思成、郭帆、陆阳作为中国青年导演代表由国家广电总局指派,赴好莱坞学习。
2015年5月,参演陈思诚导演的悬疑探案喜剧影片《唐人街探案》,在剧中饰演警长“坤泰”,该影片于2015年12月31日上映;7月,加盟明星环球竞速真人秀节目《极速前进第二季》;9月,为梦工厂动画影片《功夫熊猫3》中国版配音,饰演螳螂大侠;10月,参演宋啸执导的动作喜剧影片《超级快递》,在片中饰演同性恋王三表。
2016年,领衔主演家庭轻喜剧《我的岳父会武术》,在剧中饰演马玉茹的儿子丁满意;12月30日,与闫妮领衔主演的爱情喜剧《情圣》上映,在剧中饰演生活工作安稳、家庭幸福的肖瀚。
2017年1月4日,肖央随着影片《情圣》主创到北京影片学院,举行展映及主创见面交流会;2月,与黄明志一同演唱歌曲《不想上班》;3月,肖央参加喜剧脱口秀节目《吐槽大会》的录制。
 
参演电视剧
我的岳父会武术2016-12-10
饰演丁满意 导演苏浩旗 主演宋丹丹, 倪大红, 王太利
龙门镖局2013-07-30
饰演焦国强 导演王勇 主演郭京飞, 袁咏仪
 
参演影片
情圣2016-12-30
饰演肖瀚 导演宋晓飞, 董旭 主演闫妮, 小沈阳, 乔杉
超级快递 2016-12-02
饰演王三表 导演宋啸 主演陈赫, 宋智孝, 大卫·贝尔
功夫熊猫32016-01-29
饰演螳螂(中文配音) 导演詹妮弗·余
唐人街探案 2015-12-31
饰演坤泰 导演陈思诚 主演刘昊然, 王宝强
天将雄师2015-02-19
饰演校尉雁头 导演李仁港 主演成龙;王太利;约翰·库萨克
老男孩之猛龙过江2014-07-10
饰演肖大宝;朴永浩 导演肖央 主演王太利,曲婉婷
父亲(父女篇)2011-12-21
饰演配角 导演肖央 主演王太利,霍思燕
父亲(父子篇)2011-12-21
饰演肖大宝 导演肖央 主演吴坚,李景秀
与时尚同居2011-10-21
饰演特别演出 导演尹丽川 主演周渝民,徐若瑄,谭咏麟,乔任梁,春晓,王太利
赢家2011-04-21
饰演肖二宝 导演肖央 主演王太利,霍思燕

邀请肖央演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的肖央出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与肖央合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向肖央发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。肖央现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请肖央演出须知

1.本站提供的肖央出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请肖央代言流程

1.结合本站提供的肖央代言费,根据自身需求,确定邀请肖央的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向肖央提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请肖央代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的肖央代言费用仅供参考。最新有关肖央代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘昊然

下一篇:尚语贤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图