威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李光洁

李光洁

代言、演出费用报价

李光洁代言费:50-100万

李光洁出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李光洁代言费、出场费报价仅供参考,最新李光洁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李光洁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
李光洁,1981年4月23日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。
2001年被导演张黎选中让其饰演《走向共和》中的光绪皇帝而出道。2007年出演了第一部影片《立春》在剧中饰演黄四宝。2009年凭借在《杜拉拉升职记》中王伟的饰演而被观众所熟知,并凭借此角色获得第三届华鼎奖偶像励志剧最佳男演员奖、“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会马首奖、国剧盛典颁奖晚会飞跃奖。2011年首次引导微影片的《幸福速递》获得2011年度“触电”竞赛单元最佳剧情短片奖。2012年电视剧《山楂树之恋》在剧中饰演老三并在第二届乐视影视盛典上获“电视剧飞跃进步演员”奖。
2015年4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中饰演老板酷爸孙大雷。2015年5月20日,在上海“壹戏剧大赏”颁奖典礼上,李光洁凭借话剧《罗密欧与朱丽叶》获得年度最佳男演员奖。2016年,参演影片《铁木真传说》。8月11日,主演的影片《使徒行者》正式上映;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得最具突破奖。
 
中文名 李光洁
国    籍 中国
民    族 汉族
血    型 A型
身    高 183cm
体    重 68kg
出生地 河南平顶山
出生日期 1981年4月23日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系1999级本科
代表作品 《走向共和》《特殊使命》《山楂树之恋》《杜拉拉升职记》
主要成就 获国剧盛典颁奖晚会飞跃奖
生    肖 鸡
经纪企业 喜天影视企业(2015年签约)
 
参演电视剧
九州缥缈录2019
饰演息衍 导演张晓波 主演刘昊然, 宋祖儿, 王鸥
和平饭店2018
饰演窦仕骁 导演李骏, 白涛 主演陈数, 雷佳音
林海雪原2017
饰演杨子荣/胡彪 导演金姝慧 主演张睿, 刘婧, 倪大红
屌丝男士42015-05-20
饰演客串 导演大鹏 主演大鹏, 柳岩
酷爸俏妈 2015-04-13
饰演孙大雷 导演丁黑 主演佟丽娅, 朱锐, 赵子琪
百炼成爹2015
饰演钱途 导演刘国权 主演张檬, 杨立新
老婆大人是80后 2015
饰演方晓宇 导演刘进 主演李小冉, 杜淳, 张嘉译
绝爱2014-06-26
饰演林启正 导演俞钟 主演张歆艺
战神2013
饰演张道平 导演陈浩威, 国建勇, 赵轶超, 梁吉泳(韩国) 主演陈思成, 杜淳, 严宽, 于震, 于荣光, 周扬, 贡米
美人季2013
饰演客串 导演戴睿 主演袁文康
 
参演影片
二代妖精之今生有幸2017-12-29
饰演云中鹤 导演肖洋 主演冯绍峰, 刘亦菲
使徒行者 2016-08-11
饰演董先生 导演文伟鸿 主演张家辉, 古天乐, 吴镇宇, 佘诗曼
铁木真传说2016
饰演札木合 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆, 林允, 胡军
鬼吹灯之九层妖塔 2015-10-01
饰演韩九阳 导演陆川 主演赵又廷, 姚晨
毒战2013
饰演陈志雄 导演杜琪峰
车手2012
饰演谭一 导演郑宝瑞
高海拔之恋Ⅱ2012
饰演小田 导演杜琪峰
抓猴2011
导演徐克
歼十出击2011
饰演印双虎 导演宁海强
爱情36计2010
饰演医生 导演吴兵

邀请李光洁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李光洁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李光洁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李光洁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李光洁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李光洁演出须知

1.本站提供的李光洁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李光洁代言流程

1.结合本站提供的李光洁代言费,根据自身需求,确定邀请李光洁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李光洁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李光洁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李光洁代言费用仅供参考。最新有关李光洁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘奇

下一篇:东来东往

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图