威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
梁婧娴

梁婧娴

代言、演出费用报价

梁婧娴代言费:50-100万

梁婧娴出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上梁婧娴代言费、出场费报价仅供参考,最新梁婧娴出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

梁婧娴详细资料

合作细节及流程

相关资讯

梁婧娴,1996年5月14日出生,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。
2008年,参演个人首部电视剧《巴啦啦小魔仙》。2015年,主演言情奇幻网络剧《我是你的喋喋phone》;同年,还参演了个人首部影片《遇见下一个你》和根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻剧《青云志》。2016年,参演古装玄幻宫廷剧《柜中美人》;同年7月,参演古装宫廷剧《大唐荣耀》。2017年,参演古装传奇剧《天下长安》;同年,出演热血谍战剧《秋蝉》。
 
基本信息
中文名 梁婧娴
外文名 Vicky
别    名 婧婧
国    籍 中国
民    族 侗族
星    座 金牛座
血    型 A型
身    高 172cm
体    重 44.5kg
出生日期 1996年5月14日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
代表作品 巴啦啦小魔仙、青云志、柜中美人、大唐荣耀
 
演艺经历
2015年6月9日,与李易峰搭档主演的言情奇幻网络剧《我是你的喋喋phone》在Tencent视频上线,在剧中梁婧娴饰演一直暗恋学长却表白未遂的宅女小树;该剧上线4天,点击量突破1400万。之后,主演时尚都市爱情片《遇见下一个你》,在片中饰演商重的女儿,与韩朵朵是闺蜜;此外,该片是梁婧娴个人首部影片。11月16日,参加了影片《遇见下一个你》明星见面会。之后,参演根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧《青云志》,在剧中饰演低调沉稳的燕虹一角,并首次尝试武打戏。
2016年7月,在古装宫廷剧《大唐荣耀》中,梁婧娴饰演性格孤僻、城府颇深的广平王府副总管何灵依。
2017年2月,参演连奕名执导的古装历史剧《天下长安》,在剧中饰演齐王的王妃杨蕤;4月,在古装宫廷剧《大唐荣耀Ⅱ》中继续饰演何灵依;同年,与任嘉伦、颖儿合作主演热血谍战剧《秋蝉》,在剧中饰演美艳绝伦、擅长易容术的德军统驻香港站少尉军官薛萍。
2018年2月8日,由唐人影视出品的古装宫廷玄幻剧《柜中美人》登陆优酷,梁婧娴在剧中饰演朝廷女官全臻颖,一直深爱着李玉溪。3月4日,由刘烨和林依晨主演的都市情感剧《老男孩》在湖南卫视首播,梁婧娴所饰演的王珊是个看似楚楚可怜的女孩,但违背了道德,爱上了林小欧的男朋友。
 
主要作品
参演电视剧
老男孩2018-03-04
饰演王珊 导演刘俊杰 主演林依晨
柜中美人2018-02-08
饰演全臻颖 导演李公乐, 黄肖英, 徐惠康 主演陈若轩, 周渝民, 胡冰卿, 陈瑶
秋蝉 2018
饰演薛萍 导演付宁, 李昂 主演任嘉伦, 刘欢, 何杜娟
大唐荣耀Ⅱ2017-04-03
饰演何灵依 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
大唐荣耀2017-01-29
饰演何灵依 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 舒畅, 秦俊杰, 茅子俊
天下长安2017
饰演杨蕤 导演连奕名 主演张涵予, 李雪健, 舒畅
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演燕虹 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
青云志2016-07-31
饰演燕虹 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
我是你的喋喋phone2015-06-08
饰演小树 导演车恩泽 主演李易峰, 曺胤瑀
巴啦啦小魔仙2008-04-12
饰演方珍妮 导演李思捷 主演刘美含, 孙圳, 黄安仪, 廖景萱
 
参演影片
遇见下一个你2015
导演刘剑华 主演连凯, 任容萱

邀请梁婧娴演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的梁婧娴出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与梁婧娴合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向梁婧娴发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。梁婧娴现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请梁婧娴演出须知

1.本站提供的梁婧娴出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请梁婧娴代言流程

1.结合本站提供的梁婧娴代言费,根据自身需求,确定邀请梁婧娴的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向梁婧娴提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请梁婧娴代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的梁婧娴代言费用仅供参考。最新有关梁婧娴代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:迟蓬

下一篇:杨肸子

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图