威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
迟蓬

迟蓬

代言、演出费用报价

迟蓬代言费:50万以下

迟蓬出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上迟蓬代言费、出场费报价仅供参考,最新迟蓬出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

迟蓬详细资料

合作细节及流程

相关资讯

迟蓬,出生于山东蓬莱,毕业于山东省话剧团学员班,中国内地女演员。
1984年,凭借在电视剧《红叶,在山那边》获得第4届电视剧飞天奖最佳女配角奖。
 
基本信息
中文名 迟蓬
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 山东蓬莱
职    业 演员
毕业院校 山东省话剧团学员班
代表作品 野妈妈,黄河谣,风雨丽人
主要成就 第10届电视影片百合奖优秀女演员
第4届中国电视剧飞天奖最佳女配角
 
演艺经历
1982年,参演王少岩执导影片《红线》,这是迟蓬出演的第一部影片。
1984年,凭借在电视剧《红叶,在山那边》中饰演待业青年吴月,并以朴实自然、惟妙惟肖的表演获得第4届电视剧飞天奖最佳女配角奖。
2008年,领衔主演管虎执导的战争题材剧《沂蒙》,在剧中饰演质朴善良、无私大爱的母亲于宝珍,并因此提名第28届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖,入围第八届金鹰电视艺术节女演员。
2010年,参演王小康执导的现代爱情都市剧《裸婚》,在剧中饰演女主角林菲的母亲。
2011年3月,在都市苦情剧《恩情无限》中饰演辛苦拉扯大三个孩子的寡妇候玉倩。9月出演改编自严歌苓同名小说的民国剧《第九个寡妇》,在剧中饰演镇长孙二大的妻子铁脑娘,为人爽快利落,个性质朴善良,是中国农村传统中年女性的代表。
2012年,在抗日题材剧《火线三兄弟》中饰演田家三兄弟的母亲,是一位典型山东农村老妇,善良,隐忍,虽然没有学问,但为人刚正不阿,遵循孔孟之道。
2014年,凭借出演的励志情感剧《温州一家人》,提名第2届亚洲彩虹奖电视剧最佳女配角奖。
 
主要作品
参演电视剧
生逢灿烂的日子2017-11-22
饰演郭母 导演周友朝 主演刘佩琦, 姜武, 张嘉译, 果静林, 曲哲明
骡子和金子2016-10-21
饰演央金 导演顾其铭, 陈明建 主演富大龙
安居2016-09-20
饰演秦翠莲 导演张永新 主演丁勇岱, 王志飞
好男儿之情感护理2015
饰演郝姝贤 导演杜军 主演张译, 高露
真相2015
饰演吴海萍 导演沈严 主演张歆艺, 袁弘
侯天明的梦2014
饰演侯母 导演梦继 主演白恩, 柴碧云
红高粱2014
饰演余占鳌母亲 导演郑晓龙 主演周迅, 朱亚文
零下三十八度2013
饰演梅玉 导演姜凯阳 主演于和伟, 王丽坤
毛爷爷2013
饰演文素勤 导演高希希 主演侯京健, 唐国强
美丽的契约2013
饰演牛大姐 导演余淳 主演宋丹丹, 范明
 
参演影片
路过未来2017-05-20
导演李睿珺 主演杨子珊
决不姑息2014
饰演冯姐 导演黄河 主演侯勇
好好的活着2013
饰演高母 导演杨真 主演马少骅, 何琳, 齐奎
明天,还有明天2013
导演张中一 主演李宗峄
说出你的梦想2013
饰演杨阳母亲 导演谭嘉言 主演邵思涵, 刘超, 任晗
爱就爱了2013
饰演童童母亲 导演林小莉 主演张妍, 夏花
女将军李贞浴血浏阳河2013
饰演李母 导演张玉中 主演郭雪, 徐箭
百鸟朝凤2012
饰演师母 导演吴天明 主演陶泽如, 李岷城
早安,龙门崮2011
导演郑来志 主演田华, 杨潇
北川重生2011
饰演何丽 导演孔笙 主演董勇, 刘敏涛, 祖峰

邀请迟蓬演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的迟蓬出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与迟蓬合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向迟蓬发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。迟蓬现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请迟蓬演出须知

1.本站提供的迟蓬出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请迟蓬代言流程

1.结合本站提供的迟蓬代言费,根据自身需求,确定邀请迟蓬的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向迟蓬提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请迟蓬代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的迟蓬代言费用仅供参考。最新有关迟蓬代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:魏巍

下一篇:梁婧娴

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图