威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
魏巍

魏巍

代言、演出费用报价

魏巍代言费:100-200万

魏巍出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上魏巍代言费、出场费报价仅供参考,最新魏巍出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

魏巍详细资料

合作细节及流程

相关资讯

魏巍(KK),1983年4月21日生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地主持人、演员,毕业于中央戏剧学院。
2005年10月,加入湖南经视担任主持人。2006年,参演了第一部影片《天下第一宴》。2007年,在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉。2008年,在电视剧《人间烟火》中饰演谭向伟。2012年,出演家庭轻喜剧《我家有喜》。2013年,主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》。2014年,出演都市情感偶像剧《待嫁十年》;同年,在超级季播剧《盗墓笔记》中饰演潘子;在都市爱情喜剧《爱情万万岁》中饰演李上。2017年在都市情感剧《老男孩》中饰演叶昕。在古装神话剧《哪咤降妖记》中饰演风火轮。
 
基本信息
中文名 魏巍
别    名 KK
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 B型
身    高 176cm
体    重 63kg
出生地 黑龙江省哈尔滨市
出生日期 1983年4月21日
职    业 主持人、演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 湖南经济卫视
代表作品 人间烟火、我的青春在延安、保卫孙子、盗墓笔记
 
演艺经历
2005年10月,魏巍加入湖南经视担任主持人;同年,魏巍主持湖南经视娱乐资讯节目《FUN4娱乐》、汽车竞技娱乐节目《车神争霸》。
2006年,魏巍出演了个人的第一部影片《天下第一宴》;同年,魏巍出演了湖南卫视自制偶像系列剧《爱情魔方》,在剧中饰演两个角色:欧阳、白少爷。
2007年,魏巍在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉,这是他首部担任男一号的影视剧作品。
2008年,魏巍在湖南经视自制剧《今生今世》中饰演剧中的男一号陈皓天;同年,魏巍还出演了都市情感剧《人间烟火》,在剧中饰演谭向伟,并凭借该剧而成名。
2009年,魏巍与马娅舒、吴卓羲、李彩桦主演民国情感剧《大丫鬟》,首次出演军人角色的魏巍在剧中饰演满身军匪义气的旧军人武志强。
2010年,魏巍出演了清代爆笑贺岁剧《欢喜婆婆俏媳妇》,在剧中饰演珣太妃身边的小太监方平;同年,与马可、王乔搭档主持青海卫视选秀节目《花儿朵朵》 。
2011年,魏巍在湖南经视自制贺岁喜剧《幸福小丈夫》中饰演李少贤一角;之后,魏巍客串了历史宫廷悬疑魔幻电视剧《唐宫美人天下》,首次出演唐代古装剧的他在剧中饰演了唐高宗时期的一名大将马仁轨;同年,魏巍担任湖南卫视《智勇大冲关》以及青海卫视《花儿朵朵》的主持人。
2012年,魏巍出演了家庭轻喜剧《我家有喜》,在剧中饰演林英雄军校的同学胡莱;同年,魏巍担任上海电视台资讯综合频道《非常惠生活》栏目的主持人。
2013年,魏巍在湖南卫视第一周播剧场热播的《花开半夏》中,饰演阿福一角;之后,魏巍与修杰楷、张伦硕、张稼麟主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》,他颠覆以往“硬汉”的形象挑战了娘娘腔角色梁泡泡;同年,魏巍担任主持湖南卫视《奇舞蹈飞扬》以及《越淘越开心》栏目主持人;之后受邀担任《我是歌手第一季》辛晓琪的经纪人。
2014年,魏巍与吴卓羲主演30集都市情感偶像剧《待嫁十年》,这是他继《大丫鬟》后再次与吴卓羲合作;之后,魏巍在朱丹、何晟铭、孙坚连袂主演的医疗话题系列单元剧《爱的妇产科》中饰演广告企业老板田立强;同年,魏巍在湖南卫视《亲爱的加油》栏目担任主持人;同年,与李易峰、杨洋、张智尧合作主演超级季播剧《盗墓笔记》,在剧中饰演吴三省的得力助手兼狂热追随者潘子,与张智尧有对手戏;同年,参演电视剧《爱情万万岁》,饰演李上。
2015年6月12日,其主演的超级季播剧《盗墓笔记》在爱奇艺上线首播。同年,担任真人秀《一起出发》常驻嘉宾。
 
主要作品
参演电视剧
老男孩 2018
饰演叶昕
哪咤降妖记 2018
饰演风火轮
我不是精英 2017-11-22
饰演江林
爱情万万岁2016-09-08
饰演李上 导演刘新 主演刘涛, 黄觉, 张凯丽
盗墓笔记2015-06-12
饰演潘子 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 张智尧, 杨洋
待嫁十年2015
饰演宋泽飞 导演刘仕裕 主演吴卓羲, 江若琳, 王晓晨
美人制造2014-09-07
饰演客串 导演李慧珠 主演金世佳, 杨蓉, 张哲翰
古剑奇谭2014-07-02
饰演悭臾 导演梁胜权, 黄俊文 主演李易峰, 乔振宇, 杨幂
懂小姐2014-06-15
饰演客串 导演金敬荣 主演刘烨
女王驾到之麻辣女王2014-03-16
饰演KK 导演谷锦云 主演王洋, 王煜, 高亚麟
 
参演影片
天下第一宴2006
饰演项天 导演午马 主演午马, 杨子, 刘乙麟

邀请魏巍演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的魏巍出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与魏巍合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向魏巍发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。魏巍现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请魏巍演出须知

1.本站提供的魏巍出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请魏巍代言流程

1.结合本站提供的魏巍代言费,根据自身需求,确定邀请魏巍的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向魏巍提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请魏巍代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的魏巍代言费用仅供参考。最新有关魏巍代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王汀

下一篇:迟蓬

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图