威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王汀

王汀

代言、演出费用报价

王汀代言费:50-100万

王汀出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王汀代言费、出场费报价仅供参考,最新王汀出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王汀详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王汀,11月29日出生于北京,中国内地影视演员、主持人,毕业于中央戏剧学院。
2007年在日本学习并以主持人身份出道,拍摄影片《秃鹰》等;2013年主演电视剧《天真遇到现实》,该剧是王汀在国内荧屏发展的正式开始。2014年主演都市爱情奇遇记《桃花运》。2015年主演抗日情感剧《铁在烧》,这是王汀第一次拍摄战争剧。2015年主演都市情感剧《暖男的爱情与战争》,同年参演都市情感励志剧《我是杜拉拉》,剧中饰演颜值高学历高智商高的“三高白骨精”——凯西。
2016年参演电视剧《三生三世十里桃花》、《下一站别离》、《盲约》。
 
基本信息
中文名 王汀
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手
身    高 168cm
体    重 45kg
出生地 北京
出生日期 11月29日
职    业 演员,主持人
毕业院校 中央戏剧学院表演系
经纪企业 北京华录百纳学问经纪有限企业
代表作品 天真遇到现实、杉杉来了、我是杜拉拉、铁在烧、桃花运
语    言 中文、日语
启蒙老师 常莉
 
演艺经历
2007年至2012年,王汀在日本学习表演,演戏,并担任节目主持。
2013年,主演都市时尚剧《天真遇到现实》,该剧以诙谐生动的风格聚焦再婚男女的情感故事。王汀剧中饰演陈数的弟妹,80后小娇妻唐菲菲。
2014年,主演偶像剧《杉杉来了》,王汀剧中与赵丽颖搭档,饰演了天下第一好闺蜜的陆双宜。同年拍摄播都市轻喜剧《幸福36计》中,剧饰演了罗晋同父异母的姐姐童娟是一个要钱不要脸,把老童家折腾得鸡飞狗跳的"反面"角色。此外,在都市爱情奇遇记《桃花运》中饰演女二号钟缇,与丹尼斯·吴展开一场“爱情游戏”。
2015年,拍摄抗日情感剧《铁在烧》,饰演日本间谍“蛇蝎红颜”胡盈盈,与叶祖新相爱相杀。4月1日,拍摄都市情感剧《暖男的爱情与战争》,该剧在贵州卫视、广东卫视播出。王汀剧中饰演一位敢爱敢恨、为爱固执的海外打工妹清子,情迷林永健,与他展开一段死缠烂打的爱情故事。5月,王汀拍摄都市情感励志剧《我是杜拉拉》,饰演“偶像实力派”职场小鲜肉凯西一角,颜值高学历高智商高的“三高白骨精”。
 
主要作品
参演电视剧
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演成玉 导演林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演杨幂, 赵又廷
创业时代2017
饰演潘秀秀 导演安建 主演黄轩, Angelababy 
盲约2016
饰演楚琳  主演陆毅,  蒋欣
丽姬传2016
饰演楚夫人 导演刘新 主演迪丽热巴, 张彬彬
铁在烧2015
饰演胡盈盈 导演刘新 主演王雷, 齐奎, 叶祖新
我是杜拉拉2015
饰演凯西 导演刘俊杰 主演戚薇, 王耀庆
长江往事2015
饰演向小寒 导演周小兵 主演刘雨鑫, 王雨, 王媛可、孙逊
爸爸成长记2014
饰演未知 导演刘新 主演林永健, 姚芊羽, 谭松韵
有点二的桃花运2014
饰演钟缇 导演刘新 主演林永健, 于明加, 丹尼斯·吴
婚战2014
饰演蔡娟 导演刘新 主演王志飞, 万茜, 祖峰

邀请王汀演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王汀出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王汀合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王汀发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王汀现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王汀演出须知

1.本站提供的王汀出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王汀代言流程

1.结合本站提供的王汀代言费,根据自身需求,确定邀请王汀的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王汀提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王汀代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王汀代言费用仅供参考。最新有关王汀代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:倪虹洁

下一篇:魏巍

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图