威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
倪虹洁

倪虹洁

代言、演出费用报价

倪虹洁代言费:50-100万

倪虹洁出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上倪虹洁代言费、出场费报价仅供参考,最新倪虹洁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

倪虹洁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

倪虹洁,1978年6月9日出生在江苏省常熟市,2001年因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为“全国十大广告明星”之一。
2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;2003年参演首部影片《非常浪漫》;2005主演《武林外传》中的祝无双而走红;2011年出演影片版《武林外传》;2012年,倪虹洁参演《艾米加油》和《梦回唐代》,饰演两个完全不同的角色。2013年倪虹洁主演性感喜剧影片《一夜惊喜》、《光辉岁月》,突破个性形象备受好评,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中饰演坏女人角色梅香;2014年凭借崔健执导的首部影片《蓝色骨头》获得罗马影片节最佳女主角提名,表演之路不断开拓。
2016年,参演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》播出。参演传奇大剧《娘道》。
 
基本信息
中文名 倪虹洁
别    名 猫猫(粉丝惯用)
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 o型
身    高 166cm
体    重 48KG
出生地 江苏·常熟
出生日期 6月9日
职    业 演员,模特
毕业院校 上海同济大学经济信息管理专业
经纪企业 倪虹洁工作室
代表作品 《武林外传》、《全民目击》、《蓝色骨头》
主要成就 第5届金考拉国际华语影片节最佳女主角奖
 
演艺经历
2001年倪虹洁拍摄婷美内衣广告而进入娱乐圈。
2002年倪虹洁出演电视剧《终极悬案》,饰演程萌萌一角,这是倪虹洁第一部电视剧;
2003年在阿甘导演的影片《非常浪漫》中饰演晶晶,这是倪虹洁第一部影片作品,从此倪虹洁正式开始了演艺之路。
2004年倪虹洁参演的《英雄有约》、《香樟树》等四部电视剧播出,在《爸爸叫红旗》中担任女主角,这是倪虹洁首次以女主角身份参演的电视剧;
2006年1月2日,由倪虹洁、姚晨、闫妮、沙溢等主演的80集章回体情景喜剧《武林外传》播出,倪虹洁饰演女捕快祝无双一角,该剧以9.49的收视率超过2005年央视冠军剧《京华烟云》成为2006年年度收视冠军剧,倪虹洁也凭借该剧走红。
2007年时隔四年后倪虹洁再度参演影片,在《大话股神》和《欢天喜地》中分别饰演小茵和高兴儿;
2008年倪虹洁、贾乃亮等主演的都市商战情感剧《人生百事》播出,倪虹洁饰演女一号李娜。 
2011年倪虹洁参演的励志情感剧《春暖花开》和悬疑电视剧《风语》播出;1月26日,由电视剧版《武林外传》原班人马出演的影片版《武林外传》上映,票房超过1亿,倪虹洁再次出演祝无双。
2012年倪虹洁主演都市职场偶像剧《艾米加油》和宫廷轻喜剧《梦回唐代》,分别饰演沈星和王皇后;
2013年,倪虹洁与范冰冰、李治廷等演员合作的性感喜剧影片《一夜惊喜》于8月19日在全国上映,倪虹洁首次挑战丑女的角色;同年在48集宅斗剧《爱情悠悠药草香》饰演女二号二姨太太梅香。参演影片《全民目击》并且凭借该片获得百花奖最佳女配角提名。
2014年主演崔健首部影片《蓝色骨头》女一号,并凭借该片获得罗马影片节最佳女主角提名;同年与好友喻恩泰连袂主演都市爱情影片《擦枪走火》。
2016年,参演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》播出。参演传奇大剧《娘道》。参演谍战情感剧《双刺》,饰演城防司令部办公室秘书肖静。加盟《灵魂摆渡3》,扮演了一位充满神秘色彩,而又雌雄莫变的“野玫瑰”。同年参演由万合天宜和优酷联合出品的家庭奇幻轻喜剧《异能家庭》,饰演妈妈林未未,具有刁蛮娇妻、精明辣妈和神经重病女演员的多重身份。同年参演古装喜剧《将军在上》饰演辰妃。
 
主要作品
参演电视剧
将军在上2017-10-25
饰演辰妃 主演马思纯
娘道2017
饰演隆万氏 导演郭靖宇
异能家庭2016-12-20
饰演林未未 导演刘嘉毅 主演张本煜, 孔连顺
灵魂摆渡32016-11-04
饰演阿秀 主演于毅, 刘智扬, 肖茵
双刺2016-08-17
饰演肖静 导演牟晓杰 主演祖峰, 王子文
我在锡林郭勒等你2015-11-09
饰演胡欣 导演丁仰国 主演黄圣依, 杨子, 高梓淇
第二次人生2014-11-10
饰演李晴 导演刘国彤 主演王媛可
爱情悠悠药草香2013-08-15
饰演梅香 导演蒋家骏 主演娄艺潇, 宣萱, 韩栋
穿越烽火线2013-08-06
饰演一枝花 导演钱晓鸿 主演沈傲君, 丁海峰, 范志博
龙门镖局2013-07-30
饰演祝无双 导演王勇 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩
 
参演影片
擦枪走火2015
导演周伟 主演斯琴高娃
蓝色骨头2014-10-17
饰演施堰萍 导演崔健 主演毛阿敏, 黄轩
全民目击2013
饰演苏虹 导演非行 主演孙红雷, 郭富城, 余男
一夜惊喜2013
饰演海蒂 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 蒋劲夫
光辉岁月2013
饰演满天红 导演熊欣欣 主演陈奕迅, 曾志伟, 黄贯中
爱在响螺湾2012
饰演海容 导演金琛, 臧溪川 主演陈思成, 田中千绘
头等大事2011
饰演友情出演 导演刘栋 主演李梦男, 王晴, 田玲
密室之不可靠岸2011
饰演苏静静 导演张番番 主演苏有朋, 杨坤
武林外传2011
饰演祝无双 导演尚敬 主演闫妮, 沙溢, 姚晨
五好楼四十八小时2011
饰演谷小稻 导演钟海, 马琳 主演肖辉

邀请倪虹洁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的倪虹洁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与倪虹洁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向倪虹洁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。倪虹洁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请倪虹洁演出须知

1.本站提供的倪虹洁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请倪虹洁代言流程

1.结合本站提供的倪虹洁代言费,根据自身需求,确定邀请倪虹洁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向倪虹洁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请倪虹洁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的倪虹洁代言费用仅供参考。最新有关倪虹洁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王妍之

下一篇:王汀

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图