威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
霍政谚

霍政谚

代言、演出费用报价

霍政谚代言费:不限

霍政谚出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上霍政谚代言费、出场费报价仅供参考,最新霍政谚出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

霍政谚详细资料

合作细节及流程

相关资讯

霍政谚,1982年6月28日出生于辽宁丹东,毕业于中央戏剧学院2002级本科。
2005年出演首部电视剧《少年包青天3》进入娱乐圈;2006年主演情感剧《妈妈无罪》受到关注:2012年主演革命剧《红轿子》并客串《笑傲江湖》;2014年3月2日晚,霍政谚主演的《陶之恋》在湖南金鹰卫视播出;3月参演情感时装励志剧《欲望的阶梯》。
2015年6月12日主演的《两生花》在浙江卫视、江苏卫视播出;2016年9月7日,《怒火英雄》在江苏卫视、深圳卫视播出。
 
基本信息
中文名 霍政谚
别    名 霍霍
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 O型
身    高 182厘米
体    重 67公斤
出生地 辽宁丹东
出生日期 1982-06-28
职    业 影视演员
毕业院校 中央戏剧学院02级(本科)
经纪企业 浙江东阳新媒诚品诚品学问传媒股份有限企业
代表作品 《两生花》《怒火英雄》《犀利人师》《胜利者》《像火花像蝴蝶》《天地情缘》等
 
演艺经历
2005年出演邓超、释小龙等主演的古装悬疑剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》,饰演无止一角,同年出演电视剧《缘分的天空》。
2006年由霍政谚、张玉嬿、陈莎莉等主演的情感剧《妈妈无罪》播出,霍政谚饰演四子杜永才;同年出演情感戏《女人何苦为难女人》,饰演痴情的小华。
2007年霍政谚参演张韶涵、陈莎莉等主演的抗日战争为背景的电视剧《烽火孤儿》,饰演夏竹。2008年霍政谚首次参演的影片《侠侣探案之寿筵丧钟》上映;同年客串特工剧《蓝色档案》。
2009年霍政谚在民国情感剧《谁懂女人心》中担任男主角林俊英,这是霍政谚首次担任男主角;同年参演保剑锋、张定涵等主演的电视剧《那些年,那些事》,饰演田丰收。 
2010年由霍政谚、保剑锋、刘雪华等主演的琼瑶翻拍剧《新再见艳阳天》播出;霍政谚在剧中饰演一个叛逆却极富艺术天份的富家公子方贺文;此外霍政谚还出演由古典名著《三侠五义》改编的电视剧《七侠五义人间道》。
2012年主演革命剧《红轿子》并客串武侠翻拍剧《笑傲江湖》中的刘正风和《新白发魔女传》中的霍天都。
2013年9月由霍政谚、胡军、江一燕等主演的情感剧《像火花像蝴蝶》播出;2014年3月2日霍政谚主演的《陶之恋》在湖南金鹰卫视播出;3月参演情感时装励志剧《欲望的阶梯》,饰演男二号宋子杨。
2014年,参演古装剧《犀利仁师》。
2016年,主演网络大影片《二次元侦探》。参演的都市情感大剧《爱的阶梯》热播。出演新剧《男管家》。主演推理侦探影片《幻影神探》之《恍惚》。拍摄年代传奇大剧《烈火刀影》。同年9月,销毒大剧《怒火英雄》在江苏卫视深圳卫视播出。
 
参演电视剧
烈火刀影2016
饰演张昆 导演张东东, 孙梦飞
男管家2016
饰演庄志磊
爱的阶梯2016
饰演宋子杨 导演罗灿然 主演张睿, 张檬
两生花2015-06-12
饰演欧阳藤 导演林添一 主演刘恺威 王丽坤
犀利仁师2014-06-04
饰演聂文星 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 吴映洁
凤还巢之连城2014-04-08
饰演阿迪 导演李慧珠;邓伟恩;温伟基 主演陆毅, 袁姗姗, 戴娇倩
陶之恋2014-03-02
饰演慕容海泉  导演李惠民、龚朝 主演戚薇,韩在石
欲望的阶梯2014
饰演宋子杨 导演罗灿然 主演张檬, 张睿
天地情缘2014
饰演原月阙 导演胡意涓 主演李晟, 高云翔, 申珉熙
红轿子2013-09-28
饰演车文轩 导演谢铜 主演张娜拉, 寇世勋, 谢祖武
 
 

邀请霍政谚演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的霍政谚出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与霍政谚合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向霍政谚发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。霍政谚现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请霍政谚演出须知

1.本站提供的霍政谚出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请霍政谚代言流程

1.结合本站提供的霍政谚代言费,根据自身需求,确定邀请霍政谚的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向霍政谚提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请霍政谚代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的霍政谚代言费用仅供参考。最新有关霍政谚代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:侯伊荻

下一篇:翟小光

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图