威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
芦永军

芦永军

代言、演出费用报价

芦永军代言费:50万以下

芦永军出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上芦永军代言费、出场费报价仅供参考,最新芦永军出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

芦永军详细资料

合作细节及流程

相关资讯

芦永军,1983年5月22日出生,河南焦作人,演员,参演了《老子传奇》、《函谷关》等影视剧。他的座右铭:认真表演每一场戏,无论大小角色,镜头是否特写。2015年,在电视剧《永乐传奇》中饰演程济。2016年,在电视剧《特工皇妃楚乔传》中饰演王大监。
 
中文名 芦永军
别    名 大雪花
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 河南焦作
出生日期 1983.5.22
职    业 影视演员
代表作品 《老子传奇》、《永乐传奇》、《特工皇妃楚乔传》
性    别 男
 
概况
芦永军,1983年5月22日出生,河南焦作人,演员。
代表作品:《老子传奇》、《永乐传奇》
曾多次参加各种歌唱比赛,并多次取得优异成绩。业余创作表演了小品等剧目。参演了《永乐传奇》、《武媚娘传奇》、《函谷关》等影视剧。对演员来说,太监这个角色是一大冷门,芦永军却从不嫌弃出演太监。凭借着清脆的口音、麻利的动作表演,成为“太监”专业户。
圈内好友:郭勐
 
演艺经历
2016年,出演电视剧《特工皇妃楚乔传》,在剧中饰演王大监;同年,出演电视剧《如懿传》,在剧中饰演甄嬛贴身大太监。
2017年,出演电视剧《天下长安》。
 
影视作品
影片作品
参演影片
侠义神捕之诡影2016
饰演宋玉
铁猴子传奇之江南义事 2015
饰演太监总管 导演蒋丛 主演杨政
怪医唐慎微 2014-09-18
饰演御前太监 导演方军亮 主演海洋, 赵溪童
医者童心2014-09-18
饰演御前太监 导演方军亮 主演薛严
渑池会2013-05-10
饰演楚国将军 导演李永民 主演牟凤彬, 王晓
潘多拉的宝剑2012-6-21
饰演汉官 导演李克龙 主演欧弟, 郑浩南, 连晋
函谷关2011-10-3
饰演田门客 导演刘桐生 主演翟文斌 , 万弘杰
 
电视剧作品
参演电视剧
大秦帝国之崛起2017-02-09
饰演伤兵 导演丁黑 主演张博, 邢佳栋
糊涂县令郑板桥 2016-11-16
饰演戴祥 导演杨智谦, 何振华 主演赵毅, 柴碧云
杜心五传奇2016-09-30
饰演胡师爷 导演何东兴, 刘闻 主演何晟铭
养个孩子不容易 2016-09-01
饰演秃子 导演刘逢声 主演田海蓉, 辛柏青
医馆笑传2 2016-08-03
饰演猎户 导演梁国冠 主演李佳航, 姜妍, 李金铭
乞丐皇帝与大脚皇后传奇 2016-06-25
饰演普颜不花 导演杨小波, 曹荣 主演陈浩民, 宁静
老子传奇 2016-02-21
饰演公子孚 导演陈卫国, 叶凡 主演繁华, 郭子溪
寂寞空庭春欲晚 2016-02-01
饰演王公公 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽, 米雪 
傻儿传奇之抗战到底 2016-01-29
饰演黄爷 导演刘流, 周英男 主演刘流, 乔杉, 修睿
英雄诀2016
饰演程济 导演陈家霖, 杨小波 主演宁静, 吕良伟, 张睿

邀请芦永军演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的芦永军出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与芦永军合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向芦永军发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。芦永军现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请芦永军演出须知

1.本站提供的芦永军出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请芦永军代言流程

1.结合本站提供的芦永军代言费,根据自身需求,确定邀请芦永军的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向芦永军提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请芦永军代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的芦永军代言费用仅供参考。最新有关芦永军代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈思瀚

下一篇:丁楠

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图