威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高叶

高叶

代言、演出费用报价

高叶代言费:不限

高叶出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高叶代言费、出场费报价仅供参考,最新高叶出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高叶详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高叶,出生于江苏常州,中国内地女演员,毕业于北京影片学院。
2010年,主演情感伦理话剧《请你对我说个谎》,从而进入影视圈;同年,参演首部爱情影片《山楂树之恋》。2011年,出演犯罪影片《边境风云》。2012年2月,出演个人首部谍战剧《策反者》。2014年12月,出演战争剧《四十九日·祭》,从而获得更多关注。2015年,出演抗战剧《生死血符》;同年,出演剧情影片《提着心吊着胆》。2016年,出演年代剧《少帅》;同年,出演魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》;随后,出演麻辣都市轻喜剧《我爱男保姆》。2017年5月,主演喜剧影片《提着心吊着胆》。
 
基本信息
中文名 高叶
外文名 Chloe
别    名 高大叶、大叶叶
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 江苏常州
出生日期 12月6日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 边境风云、少帅、九州·海上牧云记、四十九日·祭、我爱男保姆
 
演艺经历
2010年3月,因参演情感伦理话剧《请你对我说个谎》出道,在剧中饰演陶乐斯之红;9月,参演爱情影片《山楂树之恋》,在剧中饰演护士,这是她的首部影片作品;同年,参演数字爱情影片《爱情秘方》,在剧中饰演小叶护士;11月,与王亦凡合作主演网络剧《爱上男主播》,在剧中饰演步入大龄剩女行列的电台平凡女生周一一。
2012年2月,与郭晓冬、姜武、李雪健合作出演刘江执导的谍战剧《策反者》,在剧中饰演林蔚,这是她的首部电视剧作品;8月,与孙红雷、王珞丹合作出演犯罪情感影片《边境风云》,在剧中饰演警察妹妹。
2014年12月,与张嘉译、小宋佳、胡歌合作主演战争剧《四十九日·祭》,在剧中饰演“风尘女“春池,与小宋佳饰演的玉墨等并称“金陵十三钗”中的“五钗”。
2015年3月,与李雪健、黄磊出演都市情感剧《嘿,老头!》,在中饰演摇滚大妞“满冬冬”;9月,与陶泽如、陈瑾合作出演抗战剧《生死血符》,在剧中饰演倔强固执的香菊;12月,出演剧情影片《提着心吊着胆》。
2016年1月,与文章、李雪健出演年代剧《少帅》,在剧中饰演张首芳,这也是继《四十九日·祭》后再次与张黎导演合作;同年,2月24日加盟魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》;同年4月,在麻辣都市轻喜剧《我爱男保姆》中,高叶饰演的王靓表面上是一个爱钱贪财的“包租婆”,这也是高叶首次尝试都市喜剧;同年5月,与刘恩佑、战菁一合作主演的革命抗战大剧《李三枪》,在剧中高叶饰演的孟秋月和战菁一饰演的王巧姑上演了一段爱恨情仇的故事。 
2017年4月,与黄渤合作参演悬疑影片《记忆大师》,在片中饰演一个因为删除记忆而跟爱人发生争执,被枪杀的女人;5月,主演喜剧影片《提着心吊着胆》,在片中饰演性格泼辣身材性感的饭店老板娘马丽莲。
 
参演电视剧
 
九州·海上牧云记 2017-11-21
饰演速沁紫炎 导演曹盾 主演黄轩、窦骁、周一围
大家最美好的十年2016
饰演丛香香 导演管虎 主演梁静、经超
少帅2015-12-02
饰演张首芳 导演张黎 主演文章、李雪健、宋佳
我爱男保姆2015-11-4
饰演王靓 导演张晓波 主演雷佳音、袁姗姗
生死血符2015-09-03
饰演香菊 导演管虎 主演陶泽如、陈瑾
嘿,老头!2015-03-26
饰演满冬冬 导演杨亚洲 主演李雪健、黄磊、宋佳
四十九日·祭2014-12-01
饰演春池 导演张黎 主演张嘉译、小宋佳、胡歌
钢的琴2014-2-19
饰演曾曼丽 导演张惠中 主演李乃文,汪洋
策反者2012-02-04
饰演林蔚 导演刘江 主演郭晓冬、姜武、李雪健
爱上男主播2010-11-22
饰演周一一 导演张荣华 主演王亦凡,郭子千
 
参演影片
提着心吊着胆2017-05-12
饰演马丽莲 导演李雨禾 主演陈玺旭、任素汐
边境风云2012-08-17
饰演警察妹妹 导演程耳 主演孙红雷、王珞丹
山楂树之恋2010-09-16
饰演护士 导演张艺谋 主演周冬雨、窦骁

邀请高叶演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高叶出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高叶合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高叶发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高叶现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高叶演出须知

1.本站提供的高叶出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高叶代言流程

1.结合本站提供的高叶代言费,根据自身需求,确定邀请高叶的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高叶提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高叶代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高叶代言费用仅供参考。最新有关高叶代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张棪琰

下一篇:郑伟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图