威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
傅迦

傅迦

代言、演出费用报价

傅迦代言费:50万以下

傅迦出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上傅迦代言费、出场费报价仅供参考,最新傅迦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

傅迦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

傅迦,1973年12月8日出生于天津,中国演员。
1987年因出演《女人国的污染报告》中的秀娟弟正式出道。1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。2004年在《家有儿女》中饰演王博士。2008年参演喜剧影片《砸掉你的牙》。2011年3月在《夫妻那些事》中饰演袁大头。2013年11月在《咱们结婚吧》中饰演钻石男段西风。2014年10月在《跟我回家》中饰演童华顺。2016年参演电视剧《煮妇神探》。
 
基本信息
中文名 傅迦
外文名 Fu Jia
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 射手座
身    高 180CM
体    重 80KG
出生地 天津市和平区
出生日期 1973年12月08日
职    业 演员
代表作品 爱情来电显示、家有儿女、西厢记、咱们结婚吧
 
演艺经历
1987年与沈丹萍、马崇乐、谭天谦共同出演《女人国的污染报告》并在剧中饰演秀娟弟。
1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。
2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。
2003年先是与居文沛、翟万臣、刘纪宏共同参演《琴岛之恋》,随后与郭达、洪剑涛、沙溢共同出演喜剧《炊事班的故事2》并在剧中客串政委司机。
2004年与宋丹丹、高亚麟共同出演情景喜剧《家有儿女》并在剧中饰演王博士。
2005年与袁立、郭晓冬共同参演军旅剧《大校的女儿》并在剧中饰演田方干。
2007年2月与宋丹丹共同参演喜剧《爱情来电显示》并在剧中饰演周军。
2008年5月28日与闫硕、方子哥、刘亚津共同参演喜剧影片《砸掉你的牙》上映并在剧中饰演田大牙。
2009年参与王学圻、侯勇、李琳共同战争剧《七十七封阵亡通知书》拍摄并在剧中饰演蔡炳臣。
2011年先是与黄磊、陈数共同出演《夫妻那些事》在湖南卫视播出并在剧中饰演仗义、专情的人物袁大头,随后参与由李鸿禾执导家庭喜剧《淘气包马小跳》拍摄并在剧中饰演丁克舅舅。最后与宋丹丹、林永健共同参演《妈妈的花样年华》。
2013年先是与宋丹丹、张洪杰共同出演家庭轻喜剧《老米家的婚事》在辽宁、湖北、江西、陕西卫视播出。然后与海清、张译共同主演《抹布女也有春天》在江苏卫视播出。最后与高圆圆、黄海波共同出演《咱们结婚吧》并在剧中饰演钻石男段西风。
2014年1月受邀做客《马兰花开》。7月参加由辛柏青、闫学晶共同主演都市情感励志剧《跟我回家》并在剧中出演男女主人公夫妻的死党兼损友童华顺。8月受邀做客甘肃卫视学问综艺节目《大国学问》并与郭德纲、刘芸两位主持人探讨关于中国传统节日的话题。
2015年12月30日,出演女性励志爆笑悬疑民国剧《煮妇神探》。2016年1月,出演现代都市爱情剧《放弃我,抓紧我》。
2016年11月,参演大型古装玄幻偶像剧《钟馗捉妖记》,饰演“杨司仲”。
 
主要作品
参演电视剧
钟馗捉妖记2017
饰演杨司仲 导演郑伟文 主演杨蓉
放弃我,抓紧我2016-12-11
饰演老万 导演邓衍成 主演陈乔恩, 王凯, 乔任梁
十五年等待候鸟2016-03-16
饰演高老师 导演柯翰辰 主演孙怡, 张若昀, 邓伦
煮妇神探2016-01-08
饰演田小田 导演吴锦源 主演李小璐, 贾乃亮
跟我回击2014
饰演童华顺 主演辛柏青
老板来了2014
饰演高音 主演魏千翔, 李彧
咱们结婚吧2013
饰演段西风 导演刘江 主演高圆圆、黄海波、王彤
抹布女也有春天2013
饰演陈昂 导演刘进 主演海清、张译、吕夏
老米家的婚事2012
饰演牙医康凯 导演赵晨阳 主演宋丹丹,傅晶
妈妈的花样年华2011
饰演马跃 导演余淳 主演宋丹丹 林永健 王彤
 
参演影片
阿k诗篇2009
饰演阿k
砸掉你的牙2008
饰演田大牙
无言的界碑1998
饰演大班
女人国的污染报告1987
饰演沈弟

邀请傅迦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的傅迦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与傅迦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向傅迦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。傅迦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请傅迦演出须知

1.本站提供的傅迦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请傅迦代言流程

1.结合本站提供的傅迦代言费,根据自身需求,确定邀请傅迦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向傅迦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请傅迦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的傅迦代言费用仅供参考。最新有关傅迦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄海冰

下一篇:张瑞

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图