威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李子峰

李子峰

代言、演出费用报价

李子峰代言费:不限

李子峰出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李子峰代言费、出场费报价仅供参考,最新李子峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李子峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。
2005年,获得MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军。2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。2010年,参演青春系列影片之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的影片《杜拉拉升职记》。2013年,客串出演古装神话剧《天天有喜》;同年参演都市情感剧《抹布女也有春天》;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》。2014年,参演爱情励志剧《旋风十一人》;同年参演热血励志剧《偏偏喜欢你》。2016年参演电视剧《煮妇神探》。2017年参演历史传奇剧《思美人》。
 
基本信息
中文名 李子峰
国    籍 中国
星    座 射手座
身    高 187cm
出生地 湖南
出生日期 1986年12月6日
职    业 模特、演员
毕业院校 湖南省艺术学院
经纪企业 喜天影视学问有限企业
代表作品 抹布女也有春天、旋风十一人、偏偏喜欢你、思美人
主要成就 2011中国十佳职业时装模特
2012年度 中国时尚大奖——年度最佳职业时装模特
 
主要作品
参演电视剧
思美人2017
饰演屈由 导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 张馨予, 乔振宇, 易烊千玺
旋风十一人2016-04-01
饰演尹剑 导演李国立 主演胡歌, 江疏影
煮妇神探2016-01-08
饰演罗森 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐
海上牧云记2016
饰演牧云寒 导演曹盾 主演孙坚, 彭冠英, 俞灏明
偏偏喜欢你2015-06-16
饰演高美仁 导演吴锦源 主演陈乔恩、贾乃亮
武媚娘传奇2014-12-21
饰演张易之 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
抹布女也有春天2013-09-02
饰演赛车手杰瑞 导演刘进, 牟晓杰 主演海清, 张译, 芦芳生
天天有喜2013-06-30
饰演千羽鹤 导演黄建勋, 苏沅峰 主演陈浩民 , 穆婷婷, 谭耀文
 
参演影片
11度青春系列之L.I2010-08-20
导演张亚东 主演春晓、英壮
杜拉拉升职记2010-04-15
导演徐静蕾 主演黄立行、莫文蔚

邀请李子峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李子峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李子峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李子峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李子峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李子峰演出须知

1.本站提供的李子峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李子峰代言流程

1.结合本站提供的李子峰代言费,根据自身需求,确定邀请李子峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李子峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李子峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李子峰代言费用仅供参考。最新有关李子峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:芦芳生

下一篇:彭冠英

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图