威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
金龙

金龙

代言、演出费用报价

金龙代言费:不限

金龙出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上金龙代言费、出场费报价仅供参考,最新金龙出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

金龙详细资料

合作细节及流程

相关资讯

金龙,1986出生于湖南湘潭,毕业于上海戏剧学院。
2013年参演电视剧《千金女贼》饰演阿森从此进入演艺圈。
 
中文名 金龙
职    业 演员
 
演艺经历
2013年参演电视剧《千金女贼》饰演阿森从此进入演艺圈。同年参演王维明导演公益片《五菱汽车为坚持而喝彩》而被观众熟知;
2014年参演古装传奇励志剧《女医明妃传》饰演樊忠将军,因手刃奸臣王振,大快人心,后保护皇上安危战死沙场而崭露头角;同年参演抗战剧《独立纵队2》剧中扮演镖师张超;
2015年抗战题材影片《大家遇见松花湖》该剧中饰演一身正气的马彪,该影片于2015年获得24届金鸡百花影片节特殊贡献奖;同年拍摄由金琛、周远舟导演的谍战革命剧《麻雀》在剧中饰演程青山;
2016年参与拍摄文艺轻喜剧《乘风破浪》饰演李荣浩的手下,同年10月参与拍摄古装巨制《醉玲珑》饰演柴项将军;
2017年由著名导演周远舟执导的都市奇幻剧《镇魂》金龙倾情演绎监察部部长郭英。
 
影视作品
参演电视剧
镇魂 2017
饰演郭英 导演周远舟 主演白宇 朱一龙
醉玲珑 2017
饰演柴项 导演林玉芬 主演刘诗诗,陈伟霆,徐海乔
女医明妃传 2016
饰演樊忠 导演李国立,郑伟文 主演刘诗诗,霍建华,黄轩
麻雀 2016
饰演程青山 导演金琛、周远舟 主演李易峰,周冬雨
千金女贼 2015
饰演阿森 导演周晓鹏 马华干 主演唐嫣 刘恺威
独立纵队2 2015
饰演张超 导演王鑫峰、伍松 主演陈龙,李彩桦

邀请金龙演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的金龙出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与金龙合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向金龙发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。金龙现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请金龙演出须知

1.本站提供的金龙出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请金龙代言流程

1.结合本站提供的金龙代言费,根据自身需求,确定邀请金龙的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向金龙提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请金龙代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的金龙代言费用仅供参考。最新有关金龙代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:许鑫

下一篇:张君硕

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图