威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王千源

王千源

代言、演出费用报价

王千源代言费:不限

王千源出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王千源代言费、出场费报价仅供参考,最新王千源出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王千源详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
王千源(原名王锦鹏),1972年6月27日生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
1994年,王千源参演个人影片处女作《赢家》,1997年,在孙周执导影片《漂亮妈妈》中与巩俐合作。1998年,主演抗战题材影片《山顶上的钟声》。2003年,出演情感伦理剧《浪漫的事》。2006年,参演谍战题材剧《五号特工组》。2007年,领衔主演抗战革命剧《关中男人》。2010年,凭借主演的喜剧影片《钢的琴》获第23届东京国际影片节最佳男演员,第7届中美影片节最佳男演员。2014年,参演吴宇森执导的影片《太平轮》。2015年,参演犯罪警匪影片《拯救吾先生》。2016年,领衔主演年代公安剧《黎明决战》。2017年,主演麻辣喜剧动作影片《龙虾刑警》。
2017年9月16日,凭借《拯救吾先生》获得第31届中国影片金鸡奖最佳男配角。
 
中文名 王千源
外文名 Wang Qianyuan
别    名 王锦鹏
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 182CM
体    重 70KG
出生地 辽宁省沈阳市
出生日期 1972年6月27日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院1993级表演班
经纪企业 喜天影视学问有限企业
代表作品 钢的琴、异镇、湄公河大案、拯救吾先生、三七撞上二十一、黎明决战、绣春刀
主要成就 第23届东京国际影片节最佳男主角奖
第31届中国影片金鸡奖最佳男配角奖
第7届中美影片节最佳男演员
第14届上海国际影片节影片频道传媒大奖最佳男主角
 
参演电视剧
九州·海上牧云记2017-09-25
饰演牧云栾 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 芦芳生
黎明决战2017-03-03
饰演程樯 导演刘江 主演刘诗诗, 张晞临, 曹炳琨
决胜 2016-03-08
饰演孔方 导演阎建钢 主演柯蓝, 吴刚
我爱男保姆 2015-11-04
饰演王学明 导演张晓波 主演袁姗姗, 雷佳音
猴票2015
导演俞钟 主演赵文琪, 边潇潇, 刘奕君
滨城硝烟 2015
饰演李道仁 导演王志强 主演宣璐
家族荣誉 2015-01-01
导演高景文 主演朱媛媛, 辛柏青
湄公河大案2014-07-15
饰演高野 导演安战军 主演陈宝国, 杜志国, 于越
食来孕转2014-03-23
饰演沈立东 导演张晓波 主演张一山, 刘涛, 于小伟
异镇2013-06-11
饰演李从文 导演徐华 主演王挺, 王力可
 
参演影片
空天猎2017-09-30
饰演凌伟峰 导演李晨 主演范冰冰, 李佳航, 李晨浩
破·局2017-08-18
饰演陈昌民 导演连奕琦 主演郭富城, 刘涛
月色撩人2017-03-10
饰演谢高 导演夏钢 主演余男, 南宫民
健忘村2017-01-28
饰演田贵 导演陈玉勋 主演舒淇, 曾志伟, 张孝全
龙虾刑警2017
饰演杜宇飞 导演李昕芸 主演袁姗姗
影2017
导演张艺谋 主演邓超, 巩俐, 郑恺
奔爱 2016-02-14
饰演陆杰 导演张一白 主演章子怡, 彭于晏, 管虎
你是凶手 2016
导演王昱 主演宋佳, 冯远征
枪炮腰花 2016
饰演老范 导演张猛 主演黄景瑜, 张亮, 陈意涵
拯救吾先生2015-09-30
饰演张华 导演丁晟 主演刘德华, 刘烨, 吴若甫

邀请王千源演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王千源出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王千源合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王千源发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王千源现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王千源演出须知

1.本站提供的王千源出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王千源代言流程

1.结合本站提供的王千源代言费,根据自身需求,确定邀请王千源的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王千源提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王千源代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王千源代言费用仅供参考。最新有关王千源代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蒋勤勤

下一篇:芦芳生

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图