威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李东恒

李东恒

代言、演出费用报价

李东恒代言费:100-200万

李东恒出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李东恒代言费、出场费报价仅供参考,最新李东恒出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李东恒详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李东恒,1982年11月4日出生于四川成都,中国内地男演员。
2007年获得演员选秀节目《第一次心动》全国总冠军,并以此正式出道。2008年参演古装探案剧《十大奇冤》。2011年主演电视剧《铁血男儿夏明翰》。2012年参演系列微影片《爱@桐乡》。2014年主演影片《远方的河》;同年参演轻喜剧《约会专家》。2015年1月参演古装宫廷剧《武媚娘传奇》;3月主演古装武侠剧《六扇门》。2016年,电视剧作品《亲爱的翻译官》在湖南卫视热播;同年2月份拍摄电视剧《三生三世十里桃花》在剧中饰演连宋。
 
基本信息
中文名 李东恒
外文名 James
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 179cm
体    重 68kg
出生地 成都
出生日期 1982年11月4日
职    业 演员
毕业院校 中北英皇演艺专修学校、中国电子科技大学外国语学院
经纪企业 瘸有钉影视学问工作室
代表作品 六扇门、铁血男儿夏明翰、一念向北、远方的河、亲爱的翻译官、三生三世十里桃花、谜砂
语    言 中文、英文、法文
 
演艺经历
李东恒从艺之前就读于中国电子科技大学外语学院本科,主修英文和法文,副修商业管理。
2007年,参加重庆卫视《第一次心动》全能演员选秀活动出道,全国总冠军这一头衔让李东恒展开了自己的演艺生涯。
2008年,参演古装探案剧《十大奇冤》,饰演阿拉罕王子。同年,参演电视剧《花篮花儿香》。
2011年,签约北大星光集团。同年,主演沈好放执导的电视剧《铁血男儿夏明翰》,在剧中饰演有特殊革命身份的朱庭礼。
2012年,主演独立影片《垂柳》,该片入围2014年伦敦影片节参赛影片。同年,参演了由央视影片频道出品的系列微影片《爱@桐乡》,饰演酒吧老板吕松。
2014年,与李雪健合作主演影片《远方的河》,分别饰演英雄人物陈诺的青年时期和老年时期。同年,参演由朱雨辰、郭京飞主演的都市轻喜剧《约会专家》,饰演年轻白领王虚竹。
2015年1月,参演范冰冰、张丰毅主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,饰演大唐将军薛万彻。2月,与林峰、方中信合作主演古装武侠剧《六扇门》,饰演关外武林人士肖俊。
2015年7月现代爱情巨制《亲爱的翻译官》在剧中饰演李雷。
2016年本剧在湖南卫视热播。同年,同杨幂、赵又廷合作古装电视剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演连宋,本剧由林玉芬导演亲自操刀,并由殿堂级人物张叔平作为本剧的造型师。
2016年由李东恒主演的涉案剧《谜砂》在东方卫视黄金时段首轮播出并获得收视冠军。
 
参演电视剧
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演连宋  导演林玉芬、余翠华、任海淘 主演杨幂,赵又廷
漂亮的李慧珍2017-1-2
饰演Eric 主演盛一伦, 迪丽热巴
谜砂2016
饰演高飞 导演林楠 主演李宗翰、赵子琪
亲爱的翻译官2015
饰演李雷 导演王迎 主演杨幂 黄轩
老妈的桃花运2015
饰演马文峰 导演李彬 主演何赛飞 曹操
六扇门2015
饰演肖俊 导演何澍培/黄俊文/刘国辉 主演林峰、方中信
武媚娘传奇2014
饰演薛万彻 导演高翊浚 主演范冰冰、张丰毅
给幸福下订单2013
饰演马德胜 导演张晓光 主演何晟铭、周显欣
约会专家2013
饰演王虚竹 导演澄丰/朱锐斌 主演朱雨辰、郭京飞
毛爷爷2013
饰演陈果夫 导演高希希 主演唐国强

邀请李东恒演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李东恒出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李东恒合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李东恒发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李东恒现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李东恒演出须知

1.本站提供的李东恒出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李东恒代言流程

1.结合本站提供的李东恒代言费,根据自身需求,确定邀请李东恒的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李东恒提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李东恒代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李东恒代言费用仅供参考。最新有关李东恒代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:付淼

下一篇:宋美娜

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图