威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
于永海

于永海

代言、演出费用报价

于永海代言费:50-100万

于永海出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上于永海代言费、出场费报价仅供参考,最新于永海出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

于永海详细资料

合作细节及流程

相关资讯

于永海,出生于辽宁省鞍山市,毕业于上海戏剧学院13届表演系,中国内地新生代男演员。
2014年出演个人首部电视剧《步步惊情》,在剧中饰演青年殷成贵,2015年因在电视剧《女医明妃传》剧中饰演曹钦而展露头角。2016年,在电视剧《惊天岳雷》饰演玖皇子,其后在电视剧《潜伏在黎明之前》中搭档杨烁、吴刚,在剧中因饰演方敏被大众所熟知。2017年,在由刘一志导演的电视剧《谈判官》中搭档杨幂、黄子韬,该剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事,在剧中饰演司徒志高。其后,在根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的由杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,并由杨幂、阮经天等主演的古装女性励志电视剧《扶摇》中,饰演反面角色徐来。其后参演由任嘉伦主演的电视剧《秋蝉》,并在剧中饰演山本健治。
 
中文名 于永海
国    籍 中国
出生地 辽宁省鞍山市
出生日期 1990.03
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 《扶摇》《女医明妃传》
 
演艺经历
2013年,出演微影片《民间影帝》,2014年在电视剧《步步惊情》中饰演青年殷成贵。
2015年,在电视剧《女医明妃传》搭档刘诗诗、霍建华在剧中饰演曹钦。
2016年,在电视剧《惊天岳雷》饰演玖皇子,其后在电视剧《潜伏在黎明之前》中搭档杨烁、吴刚,在剧中因饰演方敏被大众所熟知。
2017年,在由刘一志导演的电视剧《谈判官》中搭档杨幂、黄子韬,该剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事,在剧中饰演司徒志高。其后,在根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的由杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,并由杨幂、阮经天等主演的古装女性励志电视剧《扶摇》中,饰演反面角色徐来。其后参演由任嘉伦、颖儿主演的电视剧《秋蝉》,并在剧中饰演山本健治。
 
参演电视剧
扶摇皇后2017
饰演徐来 导演谢泽, 杨文军, 李才 主演杨幂, 阮经天
秋蝉2017
饰演山本健治 导演付宁, 李昂 主演任嘉伦, 颖儿, 李曼
谈判官2017
饰演司徒志高 导演刘一志 主演杨幂, 黄子韬
潜伏在黎明之前2016
饰演方敏 导演谢泽, 余丁 主演吴刚, 杨烁
女医明妃传2016
饰演曹钦 导演李国立 主演刘诗诗, 霍建华
惊天岳雷2016
饰演玖皇子 导演谢泽, 国建勇 主演高云翔, 释小龙
步步惊情2014
饰演青年殷成贵 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆

邀请于永海演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的于永海出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与于永海合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向于永海发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。于永海现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请于永海演出须知

1.本站提供的于永海出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请于永海代言流程

1.结合本站提供的于永海代言费,根据自身需求,确定邀请于永海的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向于永海提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请于永海代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的于永海代言费用仅供参考。最新有关于永海代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:毛嘉明

下一篇:付淼

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图