威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
毛林林

毛林林

代言、演出费用报价

毛林林代言费:100-200万

毛林林出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上毛林林代言费、出场费报价仅供参考,最新毛林林出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

毛林林详细资料

合作细节及流程

相关资讯

毛林林,原名毛林颖,1986年10月8日生于浙江省温州市,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学校。
2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅”一角而正式出道。2008年,毛林林主演了古装剧《八仙全传》。2009年,参演了民国爱情剧《多情女人痴情男》。2011年,主演了悬疑剧《小白菜奇案》。2012年,凭借青春偶像剧《加油妈妈》被观众熟知。2013年,主演了古装爱情剧《兰陵王》。
2014年,主演了都市爱情剧《加油爱人》、《幸福爱人》。2016年,主演了情感剧《两个女人的战争》。7月15日,参加了全明星体能对抗类综艺节目《阳光艺体能》,作为开篇四期的唯一女嘉宾。11月24日,主演了都市情感剧《爱情珠宝》。
 
基本信息
中文名 毛林林
外文名 Nikita
别    名 毛毛
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 AB
身    高 165cm
体    重 50kg
出生地 浙江温州平阳
出生日期 1986年10月8日
职    业 演员
毕业院校 中北英皇演艺专修学校
经纪企业 果然娱乐
代表作品 聊斋三、爸爸天亮叫我、兰陵王、八仙全传
主要成就 中国轮椅天使公益协会爱心荣誉大使
生    肖 虎
 
演艺经历
2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅 ”一角而正式出道。同年,在古装神话搞笑爱情影片《情癫大圣》中客串“天官”一角。2008年,参演了古装神话剧《八仙全传》,她在剧中饰演了蓝采和;在民国苦情剧《爸爸天亮叫我》中饰演了掌珠;同年参演了民国爱情喜剧《多情女人痴情男》。
2009年,在革命青春励志剧《战火中青春》中饰演了朵儿;同年参演了古装神话剧《聊斋三》,客串了白秋菊一角;同年参演了民国传奇历史剧《叫花子买办孟来财》,并在剧中饰演了源田春子。2010年,主演的医患题材剧《大源奇事》播出;同年在古装破案剧《新包青天之七侠五义》中饰演了梧桐。
2011年,在革命青春励志剧《洪流》中饰演了为国家兴亡舍身忘死的热血青年赵天心;同年客串出演了古装商业剧《大宅门1912》,并在剧中饰演了水灵;在《小白菜奇案》中大纲女一号小白菜;同年主演的古装剧《施公案》播出,在剧中饰演了苏灵。2012年,参演了谍战剧《九死一生》,并在剧中饰演了古文雅;在青春偶像剧《加油妈妈》中饰演了网络节目主持人周语晨。
2013年,参演了近代革命历史剧《飘帅》,她在剧中饰演了成熟沉着文武双全的共产党地下党员刑书媛;参演了古装传奇剧《兰陵王》,并在剧中分别饰演了郑儿和冯小怜;参演了都市情感励志剧《无声恋曲》,她在剧中饰演了时尚性感的酒吧歌手路雨纯;同年主演了古龙武侠传奇剧《陆小凤与花满楼》。
2014年,主演了青春偶像剧《加油爱人》,并在剧中饰演了干练利害的富家小姐范昀;11月,在杨蓉主演的古装爱情剧《美人制造》第八单元中出演单元女主角,并在剧中饰演了气质典雅的大唐绝色美女东方青;同年参演了青春偶像剧《遇见爱情的利先生》。
2015年8月25日,与柳岩搭档主演的情感剧《两个女人的战争》播出,毛林林在剧中饰演了善良单纯、为爱痴狂的知青女孩牛淑荣。
2016年7月15日,毛林林作为开篇四期的唯一女嘉宾,参加了全明星体能对抗类综艺节目《阳光艺体能》。11月24日,主演的都市爱情剧《爱情珠宝》播出,毛林林在剧中饰演了大家族中贤惠知性的“二嫂”宋琪。
2017年,与韩雪合作主演了年代剧《乱世丽人行》,她在剧中饰演了飞扬跋扈的大小姐谢若雪。7月,出演杨幂主演的都市情感剧《谈判官》。同年主演的谍战剧《红蔷薇》播出,毛林林在剧中饰演了军统特工顾霜菊。
 
主要作品
参演电视剧
谈判官2018-02-04
饰演夏杉杉 导演刘一志 主演杨幂, 黄子韬, 祝绪丹
红蔷薇2017-12-16
饰演顾霜菊 导演金晔 主演杨子姗, 陈晓, 田雷
云巅之上2017-02-23
饰演李萱 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗, 郭晓冬
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演齐珊珊 导演陈章明 主演陈晓, 周冬雨, 贾景晖
乱世丽人行2017-01-02
饰演谢若雪 导演卢伦常 主演韩雪, 付辛博, 张丹峰
爱情珠宝2016-11-24
饰演宋琪 导演宋洋 主演娄艺潇, 纳瓦·君拉纳拉, 罗嘉良
两个女人的战争2016-03-15
饰演牛淑荣 导演余丁 主演柳岩, 周一围, 任东霖
陆小凤与花满楼 2015-01-10
饰演孙秀青 导演潘文杰 主演林峰, 张晓龙, 张檬
洪流2014-11-22
饰演赵天心 导演陈家林 主演杨烁, 张璇, 吴其江
美人制造2014-09-07
饰演东方青 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演袁姗姗, 杨蓉, 邓萃雯
 
参演影片
吝啬男友2007
饰演杜三三 导演李华军 主演陈大伟, 李崇霄
情癫大圣2005-12-22
饰演天官 导演刘镇伟 主演谢霆锋, 蔡卓妍, 范冰冰

邀请毛林林演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的毛林林出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与毛林林合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向毛林林发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。毛林林现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请毛林林演出须知

1.本站提供的毛林林出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请毛林林代言流程

1.结合本站提供的毛林林代言费,根据自身需求,确定邀请毛林林的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向毛林林提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请毛林林代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的毛林林代言费用仅供参考。最新有关毛林林代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄子韬

下一篇:杨菲洋

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图