威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王思思

王思思

代言、演出费用报价

王思思代言费:不限

王思思出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王思思代言费、出场费报价仅供参考,最新王思思出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王思思详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王思思,1988年4月7日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2009年,在张艺谋执导的贺岁影片《三枪拍案惊奇》中饰演囚犯之一而踏入影视圈。2011年,在家庭情感电视剧《人到四十》中饰演华硕一角受到关注。2012年,在都市情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非。2014年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》和浪漫轻喜剧《爱我@别走》。2017年,参演电视剧《爱上你治愈我》。
 
基本信息
中文名 王思思
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 辽宁省沈阳市皇姑区
出生日期 1988年4月7日
职    业演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
经纪企业 北京君为学问传播有限企业
代表作品 《猎人》、《小儿难养》、《小菊的春天》、《人到四十》、《李春天的春天》
 
参演影片
怒放之青春再见2013
饰演刘云 导演卢庚戌 主演王啸坤, 杜海涛, 潘粤明
爱有多久之春暖花开2012
饰演橙橙 导演吕惠洲 主演房祖名
绝录求生2012
饰演龙梅 导演陆可 主演王太利(筷子兄弟)
 三枪拍案惊奇2009
饰演女囚甲 导演张艺谋 主演孙红雷, 小沈阳, 闫妮
 
参演电视剧
爱上你治愈我2018
饰演 Lisa/媛媛 导演曹盾 程樯 主演窦骁, 苗苗
海上牧云记2017
饰演赫兰铁朵 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
爱我@别走2016
饰演宋晓琳 导演庞好 主演任天野, 涂松岩
天生要完美 2015-01-11
饰演宋春非 导演刘家成 主演朱亚文, 李佳航, 万茜
毕业歌2015
饰演洪望梅 导演曹盾 主演付辛博, 李小冉
猎人2015
饰演许留馨 导演徐昂 主演黄轩
青春万万岁2014
饰演鲁小冰 主演刘美含, 艾晓琪
一场奋不顾身的爱情2014
饰演丁人人 导演曹盾 主演黄海波, 张静初, 李东霖
喜事成双2013
饰演阮甜 导演谷锦云 主演赵子靓
爱的相对论2013
饰演吴希 导演庞好 主演罗晋, 王媛可, 赵正阳

邀请王思思演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王思思出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王思思合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王思思发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王思思现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王思思演出须知

1.本站提供的王思思出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王思思代言流程

1.结合本站提供的王思思代言费,根据自身需求,确定邀请王思思的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王思思提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王思思代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王思思代言费用仅供参考。最新有关王思思代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:孙坚

下一篇:何杜娟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图