威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李庚希

李庚希

代言、演出费用报价

李庚希代言费:不限

李庚希出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李庚希代言费、出场费报价仅供参考,最新李庚希出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李庚希详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李庚希,2000年4月22日出生,中国内地女演员。
2017年,主演科幻校园网络剧《同学两亿岁》从而进入演艺圈;同年9月,参演根据辛夷坞同名小说改编的都市情感剧《原来你还在这里》。2018年7月1日,参与录制湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》;同年10月,参演都市情感励志剧《小欢喜》。2019年6月,参演都市情感剧情片《兔子暴力》;7月,主演都市情感励志剧《二十不惑》。
 
基本信息
中文名 李庚希 
国    籍 中国 
出生日期 2000年4月22日 
职    业 演员 
经纪企业 北京鲜花盛开影业有限企业 
代表作品 同学两亿岁、小欢喜
 
演艺经历
2017年9月,在根据辛夷坞同名小说改编的都市电视剧《原来你还在这里》饰演少年莫郁华;该剧于2018年11月6日在优酷上线。
2018年5月30日,主演的科幻校园网络剧《同学两亿岁》在爱奇艺播出,李庚希在剧中饰演在地球上沉睡两亿年的天蝎星女元帅阿部多瑞,寄身于女高中生宣墨的身体,同时为该剧演唱宣墨个人主题歌曲《让世界领教我的名字》。7月1日,随《同学两亿岁》剧组参与录制的湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》播出。
2019年6月,与万茜、黄觉和潘斌龙合作,参演都市情感剧情片《兔子暴力》。7月,搭档关晓彤、卜冠今和董思怡主演都市情感励志剧《二十不惑》;李庚希在剧中饰演肆意飒爽的罗艳,恐社交有网瘾;为此,李庚希剪了利落的短发。7月31日,参演由汪俊执导、黄磊和海清领衔主演的都市情感励志剧《小欢喜》在东方卫视和浙江卫视首播,李庚希在剧中饰演高三学生乔英子,面对各种各样“成长的烦恼”。
 
主要作品
参演电视剧
 
小欢喜2019-07-31
饰演乔英子 导演汪俊 主演陶虹, 沙溢
 
二十不惑2019
饰演罗艳 导演黎志 主演关晓彤, 卜冠今, 董思怡
 
原来你还在这里2018-11-06
饰演少年莫郁华 导演林玉芬 主演李兰迪
 
同学两亿岁2018-05-30
饰演宣墨 导演司维维 主演朱致灵, 梁宝羚
 
参演影片
兔子暴力2019
导演申瑜 主演万茜, 黄觉, 潘斌龙

邀请李庚希演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李庚希出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李庚希合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李庚希发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李庚希现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李庚希演出须知

1.本站提供的李庚希出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李庚希代言流程

1.结合本站提供的李庚希代言费,根据自身需求,确定邀请李庚希的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李庚希提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李庚希代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李庚希代言费用仅供参考。最新有关李庚希代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:徐熙娣(小S)

下一篇:刘家祎

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图