威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
易烊千玺

易烊千玺

代言、演出费用报价

易烊千玺代言费:不限

易烊千玺出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上易烊千玺代言费、出场费报价仅供参考,最新易烊千玺出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

易烊千玺详细资料

合作细节及流程

相关资讯

中文名易烊千玺 
外文名 Jackson 
别    名 烊烊 火羊宝 千千 千总 玺子哥 玺宝 
国    籍 中华人民共和国 
民    族 汉族 
星    座射手座 
身    高 成长中 
体    重 成长中 
出生地湖南怀化 
出生日期 2000年11月28日
生    肖 龙 
特    长 舞蹈、书法、魔术、变脸、乐器等 
粉丝名称千纸鹤 
个人应援色 红色 
慈善基金易烊千玺爱心基金 
职    业歌手、舞者、演员 
毕业院校湖南师大附中梅溪湖中学 
经纪企业北京时代峰峻学问艺术发展有限企业 
代表作品长安十二时辰、艳势番、Unpredictable、Nothing to Lose、离骚、青春、Tell Me Why、IF YOU
 
主要成就 
2017ELLE风尚大典ELLE年度人气偶像 
丹麦王国史上首位国家旅游形象代言人 
Billboard Radio China 2017年度华语金曲 
百度百科史记·2016年度十大明星之首 
2016中国泛娱乐指数盛典明星影响力榜首 
 
演艺经历
易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员。
2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013年6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族;同年8月,以TFBOYS形式出道,是组合中年龄最小的成员。
2015年10月,为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画影片在华票房纪录。11月,表演自编舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录。
2016年2月,登上猴年春晚。4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像。8月,表演自编舞蹈《Tell Me Why》。11月,荣登2016中国泛娱乐指数盛典明星影响力榜首;同月,发行单曲《你说》,并表演自编舞蹈《青春》和《扇子舞》。12月,荣登史记·2016年度十大明星之首。
2017年1月,登上鸡年春晚。4月,发行单曲《离骚》,该曲荣获Billboard Radio China 2017年度华语金曲。5月,出任丹麦王国首位国家旅游形象代言人。10月, 荣获ELLE年度人气偶像大奖,并成为《时装L'OFFICIEL》首位单封男星;同月,主演《长安十二时辰》及《艳势番之新青年》两部剧集。11月,发行单曲《Nothing to Lose》和《Unpredictable》,出任adidas neo全新品牌代言人。12月,登上《芭莎男士》封面,加盟优酷《这!就是街舞》,并获智族GQ年度人气偶像 。
2018年1月,受邀出席第60届格莱美奖颁奖典礼。2月,登上狗年春晚。4月,成为《智族GQ》封面史上最年轻艺人。
 
参演电视剧
 
长安十二时辰2018
艳势番之新青年2018 
大家的少年时代2017-07-09
思美人2017-04-28
小别离2016-08-15
青云志2016-07-31
超少年密码2016-07-11
万万没想到第二季2014-07-01
高科技少女喵2014-05-29
云居寺传奇2013
超装备小子2011-10-30
铁梨花2010-11-01
 
参演影片
 
老炮儿2015-12-24
致命追击2015-03-23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
生    肖 龙 特    长 舞蹈、书法、魔术、变脸、乐器等 粉丝名称千纸鹤 个人应援色 红色 慈善基金易烊千玺爱心基金 [38] 

邀请易烊千玺演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的易烊千玺出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与易烊千玺合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向易烊千玺发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。易烊千玺现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请易烊千玺演出须知

1.本站提供的易烊千玺出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请易烊千玺代言流程

1.结合本站提供的易烊千玺代言费,根据自身需求,确定邀请易烊千玺的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向易烊千玺提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请易烊千玺代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的易烊千玺代言费用仅供参考。最新有关易烊千玺代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王源

下一篇:蔡徐坤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图