威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘雪华

刘雪华

代言、演出费用报价

刘雪华代言费:100-200万

刘雪华出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘雪华代言费、出场费报价仅供参考,最新刘雪华出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘雪华详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘雪华,1959年11月12日出生于北京,5岁随家人迁往香港,中国香港女演员,毕业于香港长城影片学校。
1978年考入香港长城影片企业,1981年转入邵氏影片企业,1983年因出演电视剧《少女慈禧》而在香港一举成名,1986年应女作家琼瑶的邀请出演电视剧《几度夕阳红》,并在台湾一炮而红。1988年凭借《庭院深深》获法国巴黎首届华语影视金狮奖最佳女主角奖,1992年凭借《风里的爱》获台湾电视金钟奖最佳女演员奖。2011年,加盟《宫锁心玉》《甄嬛传》等宫廷大戏再度获得高人气。2016年,出演古装剧《锦绣未央》,2017年出演《花谢花飞花满天》。
 
基本信息
中文名 刘雪华
外文名 Leanne Lau
别    名 丫丫
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 169.7cm
体    重 50kg
出生地 北京
出生日期 1959年11月12日
职    业 演员
毕业院校 香港长城影片学校
经纪企业 北京亚娟影视学问经纪工作室
代表作品 少女慈禧、几度夕阳红、庭院深深、春天后母心、甄嬛传
主要成就 香港“最有前途新人奖”
1988年巴黎首届金狮奖最佳女主角
1992年台湾电视金钟奖最佳女演员
祖    籍 山东
 
主要作品
参演电视剧
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演徐凤鸣 导演陈铭章 主演陈晓, 周冬雨, 贾景晖
花谢花飞花满天2017
饰演皇太后 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
锦绣未央2016-11-11
饰演王太后 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪
我的爱对你说2016-07-14
饰演谷一萍 导演田少波 主演余文乐, 杨蓉, 朱一龙
深宅雪2015-05-12
饰演方老夫人 导演梁胜权 主演习雪, 姚奕辰, 张明明
陆小凤与花满楼2015-01-10
饰演皇太后 导演潘文杰, 徐惠康, 任海涛 主演林峰, 张晓龙, 斓曦
深宅19272014-07-20
饰演大太太 导演海顿 主演李宗翰, 杜源, 海顿
心肝宝贝2014-02-11
饰演赵玉兰 导演汪群雅 主演赵锦焘, 黄曼, 刘佩琦
谁是爸爸2013-06-27
饰演王淑萍 导演孙树培 主演张国强, 周岚, 陈洁
陆贞传奇2013-05-05
饰演娄昭君 导演李慧珠, 邓伟恩, 梁国冠 主演赵丽颖, 陈晓, 乔任梁
 
参演影片
暖心2007-12-13
饰演林舒芳 导演黄琦 主演刘佳媛, 朱虎声, 黄斌
不要离开我2003-03-20
饰演赵素娟 导演王国贤 主演周国宾, 傅冲, 唐任
错体人1985-01-10
饰演玛德丽娜 导演杨权 主演莫少聪, 于嘉希, 恬妮
男女方程式1984-11-30
饰演萧翠莲 导演艾美利 主演万梓良, 胡慧中, 王青
魔殿屠龙1984-06-19
饰演周芷若 导演楚原 主演尔冬升, 狄龙, 万梓良
布衣神相1984-03-22
饰演伦婉儿 导演鲁俊谷 主演徐少强, 万梓良, 刘永
洪拳大师1984-01-01
饰演小翠 导演唐佳 主演狄龙, 麦德罗, 陈观泰
杨过与小龙女1983-12-02
饰演黄蓉 导演华山 主演张国荣, 翁静晶, 陈观泰
天蚕变1983-09-30
饰演伦婉儿 导演鲁俊谷 主演徐少强, 万梓良, 刘永
花心大少1983-06-18
饰演余丽珍 导演王晶 主演钟楚红, 陈百祥, 谢贤

邀请刘雪华演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘雪华出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘雪华合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘雪华发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘雪华现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘雪华演出须知

1.本站提供的刘雪华出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘雪华代言流程

1.结合本站提供的刘雪华代言费,根据自身需求,确定邀请刘雪华的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘雪华提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘雪华代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘雪华代言费用仅供参考。最新有关刘雪华代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:归亚蕾

下一篇:周海媚

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图