威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
敖嘉年

敖嘉年

代言、演出费用报价

敖嘉年代言费:50-100万

敖嘉年出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上敖嘉年代言费、出场费报价仅供参考,最新敖嘉年出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

敖嘉年详细资料

合作细节及流程

相关资讯

敖嘉年(Pierre Ngo Ka Nin),1976年9月26日生于中国香港,中国香港影视演员、主持人,香港广播电视有限企业艺员。
1999年,敖嘉年拍摄第一套剧集《封神榜》,饰演“木咤”一角。2009年凭借《巾帼枭雄》恶少“蒋必文”获得万千星辉颁奖典礼飞跃进步男艺人奖。2010年,在叶伟信执导甄子丹主演的影片《叶问2》中饰演梁根。2011年,在林峯和佘诗曼主演电视《花花世界花家姐》中首次担任第二男主角;同年,凭借《巾帼枭雄之义海豪情》中饰演命运悲惨单纯善良的“排骨仔”夺得马来西亚Astro华丽台我的最爱颁奖典礼“我最喜爱电视男配角奖”。2014年,在贺岁喜剧《新抱喜相逢》中首度担任第一男主角,饰演市场部总监连祉。
 
基本信息
中文名 敖嘉年
外文名 Ka Nin Ngo
别    名 Ngonin
国    籍中国
星    座 天秤座
血    型 O型
身    高 176cm
出生地 中国香港
出生日期 1976年9月26日
职    业 演员,主持人
经纪企业 TVB
代表作品 巾帼枭雄、巾帼枭雄之义海豪情
主要成就 飞跃进步男艺员
我最喜爱电视男配角奖
生    肖 鼠
 
演艺经历
1996年,敖嘉年在友人的先容下,报考香港电台的DJ训练班,在众多报名者中脱颖而出,成为四位DJ学员其中之一。他在无线电视的第一个节目演出便是《城市追击》的节目主持。
1999年,敖嘉年拍摄第一套剧集《封神榜》,饰演“木咤”一角。2000年至2008年,他断断续续拍了多套剧集,但多数是戏份不多的配角:如《云海玉弓缘》里的 梁亮康、《卫斯理》里的黄堂、《金枝欲孽》的大坏蛋汪福寿、《覆雨翻云》的叶素冬、《野蛮奶奶大战戈师奶》的Joe等。
2009年,敖嘉年在黎耀祥与邓萃雯主演电视《巾帼枭雄》有了较多的戏份, 饰演号恶少“蒋必文”,夺得2009年度万千星辉颁奖典礼“飞跃进步男艺员”奖,并入围“最佳男配角”五强。 
2010年,敖嘉年参演两部影片:叶伟信执导甄子丹和黄晓明主演的影片《叶问2》,饰演梁根;黄真真执导杨千嬅和林峯主演影片《抱抱俏佳人》,饰演娘娘腔WING。同年,参演电视《翻叮一族》和《摘星之旅》。
2011年,敖嘉年在剧集《鱼跃在花见》中饰演智障青年鱼至宝;参演林峯和佘诗曼主演电视《花花世界花家姐》,首次担任第二男主角,饰演 陆浩昌;参演TVB台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》,饰演命运悲惨、单纯善良的“排骨仔”,凭“排骨仔”一角荣获马来西亚Astro华丽台”我最喜爱电视男配角奖“,入围2010年度TVB万千星辉颁奖典礼的“最佳男配角”,并进入最后五强。同年,参演林保怡、陈锦鸿主演的电视《九江十二坊》,饰演宋子骏,入围2011年万千星辉颁奖典礼“最佳男配角”最后五强。
2012年,在剧集《造王者》饰演宋代太子赵贵诚。2013年,参演欧阳震华与关咏荷主演电视《情逆三世缘》,并演唱片尾曲《意想不到》。
2014年,参演古装剧《寒山潜龙》和民国剧《大药坊》;同年,搭档薛家燕、滕丽名、汤盈盈主演贺岁喜剧《新抱喜相逢》,首度担任第一男主角,饰演市场部总监连祉森。
2016年,《末代御医》播出,敖嘉年在剧中饰演光绪皇帝。
 
主要作品
参演电视剧
末代御医2016
饰演光绪 导演张干文 主演郭晋安, 杨怡
枭雄2015
饰演毛冠潮 导演王心慰 主演黎耀祥, 汤镇业
鬼同你OT2015
饰演陈查理 导演吴冠宇, 徐正康 主演陈豪, 胡定欣
寒山潜龙2014
饰演牛大力 主演马国明, 李诗韵
大药坊2014
饰演杜茸 导演徐正康 主演钟嘉欣, 陈展鹏, 黄浩然
新抱喜相逢2014
饰演连祉杰 导演关永忠 主演薛家燕, 滕丽名
神探高伦布2013
饰演包平安 导演李添胜 主演黎耀祥, 唐诗咏, 马赛
情逆三世缘2013
饰演袁世三 导演庄伟建 主演欧阳震华, 关咏荷
回到三国 2012
饰演孙权 导演刘家豪 主演马国明, 林峯, 陈敏之
造王者 2012
饰演赵贵诚 导演梁材远 主演黎耀祥, 唐诗咏, 杨秀惠
 
参演影片
盗墓笔记2016
饰演阿忠 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 马思纯
我爱HK2013恭喜发财2013
饰演花旦王 导演钟澍佳 主演谢天华
抱抱俏佳人 2010
饰演WING 导演黄真真 主演杨千嬅, 林峯
叶问2 2010
饰演梁根 导演叶伟信 主演甄子丹, 黄晓明
Laughing Gor之变节 2009
饰演捞辉 导演邱礼涛 主演吴镇宇, 黄秋生, 谢天华

邀请敖嘉年演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的敖嘉年出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与敖嘉年合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向敖嘉年发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。敖嘉年现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请敖嘉年演出须知

1.本站提供的敖嘉年出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请敖嘉年代言流程

1.结合本站提供的敖嘉年代言费,根据自身需求,确定邀请敖嘉年的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向敖嘉年提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请敖嘉年代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的敖嘉年代言费用仅供参考。最新有关敖嘉年代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:姜皓文

下一篇:洪天照

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图