威尼斯app官方-澳门威尼斯游戏平台

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
姜皓文

姜皓文

代言、演出费用报价

姜皓文代言费:50-100万

姜皓文出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上姜皓文代言费、出场费报价仅供参考,最新姜皓文出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

姜皓文详细资料

合作细节及流程

相关资讯

姜皓文,原名姜汉文,1966年10月26日出生于中国香港,影视演员,主持人。
亚视第一届《电视先生选举》亚军和1986年才华先生,为亚洲电视任职旅游节目、司仪主持人、电视剧演员等。就是《僵尸道长Ⅱ》里那个周三元。妻子为艺人金慧英。姜在亚视戏妨戏目《香港乱噏》当中模仿立法会议员梁国雄颇受好评。
 
基本信息
中文名 姜皓文
外文名 Philip Patrick Keung Ho-men
别    名 姜浩文
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天蝎座
身    高 180厘米
体    重 77公斤
出生地 中国香港
出生日期 1966年10月26日
职    业 演员、主持人
经纪企业 香港亚洲电视
代表作品 僵尸道长Ⅱ 澳门风云 我和僵尸有个约会
性    别 男
 
主要作品
参演影片
危城2016-8-12
饰演李铁牛 导演陈木胜 主演刘青云, 古天乐
树大招风2016
饰演大辉 导演许学文, 欧文杰, 黄伟杰 主演林家栋, 任贤齐, 陈小春
可爱的你2015
导演关信辉 主演古天乐
魔警2014
饰演警官 导演林超贤 主演张家辉, 吴彦祖
潜龙风云2014
饰演mil
澳门风云2014
饰演马尚发 导演王晶 主演周润发 
风暴2013
饰演唐强 导演袁锦麟 主演刘德华, 姚晨
盲探2013
饰演陈广 导演杜琪峰 主演郑秀文 
毒战2013
饰演黑佬(香港七人帮) 导演杜琪峰 主演古天乐, 孙红雷
激战2013
饰演杨庆新(太岁) 导演林超贤 主演彭于晏, 张家辉, 梅婷

邀请姜皓文演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的姜皓文出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与姜皓文合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向姜皓文发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。姜皓文现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请姜皓文演出须知

1.本站提供的姜皓文出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请姜皓文代言流程

1.结合本站提供的姜皓文代言费,根据自身需求,确定邀请姜皓文的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向姜皓文提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请姜皓文代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的姜皓文代言费用仅供参考。最新有关姜皓文代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:徐少强

下一篇:敖嘉年

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

威尼斯app官方|澳门威尼斯游戏平台

XML 地图 | Sitemap 地图